Боюсь, что парню со мной неинтересно
Встречаюсь с парнем. На прогулках говорит почти что только он, а я в основном молчу и только улыбаюсь и киваю головой. Он очень общительный, у него много друзей, много интересных историй. А у меня нет друзей, я довольно стеснительная и ничего интересного особо в моей жизни не происходит. Конечно, у меня есть что рассказать, но просто не нахожу момента. Либо хочу что-то добавить к его рассказу, и пока думаю, он уже переходит к другой истории, на другую тему вообще. Ещё часто боюсь сказать что-то не то... В итоге так и получается - он всю прогулку что-то рассказывает, а я как дура молчу. Ненавижу себя. Боюсь, что такими темпами я быстро наскучу парню((
Меня бы больше волновало, что меня не слушают, когда говорит только один человек
Если некомфортно, зачем тогда бояться, что наскучишь
Может быть он тебя именно за это и выбрал? Что ты умеешь слушать )) Ты о таком не думала? Вы дополняете один другого. А если бы и ты любила много болтать? Началась бы между вами конкуренция и борьба за внимание и желание высказаться. Цени то, что имеешь и смести акценты )) А чтобы ничего не бояться - нужно поработать с самооценкой - она всему голова ))
если придираться то можно в словах любого человека найти бред. просто говорите то что считаете нужным и интересным да и все. вы же психически здоровы - значит все норм. скромность это не диагноз
попробуй поговорить с ним на эту тему, комфортно ли ему с тобой и тп..
да к сожалению так бывает, но возможно он любит тебя за твою скромность и молчаливость..
главное не думай о плохом мыслях, возможно ты сейчас на стадии привыкания.. сначало ведь и правда нужно привыкнуть к человеку, а потом уже прочее..
правда попробуй поговорить с ним на эту тему..
разговор на прямую это лучшее решение проблемы, чем накручивать себе плохие мысли и тп..
попробуй наушники включить, интересно ,он заметит. Скорей всего он наслаждается собой. Был бы диалог, а не монолог.