Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь, что парню со мной неинтересно

Встречаюсь с парнем. На прогулках говорит почти что только он, а я в основном молчу и только улыбаюсь и киваю головой. Он очень общительный, у него много друзей, много интересных историй. А у меня нет друзей, я довольно стеснительная и ничего интересного особо в моей жизни не происходит. Конечно, у меня есть что рассказать, но просто не нахожу момента. Либо хочу что-то добавить к его рассказу, и пока думаю, он уже переходит к другой истории, на другую тему вообще. Ещё часто боюсь сказать что-то не то... В итоге так и получается - он всю прогулку что-то рассказывает, а я как дура молчу. Ненавижу себя. Боюсь, что такими темпами я быстро наскучу парню((

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Меня бы больше волновало, что меня не слушают, когда говорит только один человек
Если некомфортно, зачем тогда бояться, что наскучишь

Оракул

Может быть он тебя именно за это и выбрал? Что ты умеешь слушать )) Ты о таком не думала? Вы дополняете один другого. А если бы и ты любила много болтать? Началась бы между вами конкуренция и борьба за внимание и желание высказаться. Цени то, что имеешь и смести акценты )) А чтобы ничего не бояться - нужно поработать с самооценкой - она всему голова ))

Ученик

если придираться то можно в словах любого человека найти бред. просто говорите то что считаете нужным и интересным да и все. вы же психически здоровы - значит все норм. скромность это не диагноз

Знаток

попробуй поговорить с ним на эту тему, комфортно ли ему с тобой и тп..
да к сожалению так бывает, но возможно он любит тебя за твою скромность и молчаливость..
главное не думай о плохом мыслях, возможно ты сейчас на стадии привыкания.. сначало ведь и правда нужно привыкнуть к человеку, а потом уже прочее..
правда попробуй поговорить с ним на эту тему..
разговор на прямую это лучшее решение проблемы, чем накручивать себе плохие мысли и тп..

Искусственный Интеллект

попробуй наушники включить, интересно ,он заметит. Скорей всего он наслаждается собой. Был бы диалог, а не монолог.