Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложил девушке встречаться, она сказала нужно лучше узнать друг друга. Это отказ?

Адольф БенЛаден Ученик (107), на голосовании 4 месяца назад
Признался девушке в чувствах, сказала: "...Не подумай что я какого-то плохого о тебе мнения, мне очень даже приятно что кому-то нравлюсь, но я пока не могу ответить взаимностью. Я предлагаю ещё немного пообщаться как друзья. Я думаю мы ещё не до конца узнали друг друга. Мы прообщались очень мало". У нас довольно тёплое общение по ощущениям. Это такой отказ?
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278121) 5 месяцев назад
Нет, это правильная позиция, надо было тебе предложить чаще общаться тет-а-тет, чтобы узнать друг друга, например в кафе или прогуливаясь по парку, прочие варианты.
Я Девственник Мастер (1449) 5 месяцев назад
Ловить тебе нечего с ней, короче.
Солнышко Мастер (1330) 5 месяцев назад
она тебя плохо знает и не может тебе довериться еще. Надо понимать что если девушка вдруг забеременеет( а такое часто случается) , то только от надежного парня
ПиписёнышПросветленный (40399) 5 месяцев назад
да, в туалете в баре/клубе доверялась сразу при первом взгляде с 1000 мужиков, а вот с ним не может сразу довериться, ага.
Солнышко Мастер (1330) Пиписёныш, ты её знаешь?
Пиписёныш Просветленный (40399) 5 месяцев назад
Значит ты ей не нравишься, но она готова подождать, посмотреть сколько денег и пр. материальных благ ты на неё потратишь и готов будешь тратить в будущем, насколько ты ей выгоден. Надо сразу сливать.
СолнышкоМастер (1330) 5 месяцев назад
У тебя мания денег
Если б был девушкой то был бы шлюхой
Пиписёныш Просветленный (40399) my name, только что общался с очередной женщиной, она в первую очередь спрашивает про недвижимость, работу, машину. Я ни разу не интересовался этим ни у 1 женщины, а они, из 100 женщин 100. Так у кого мания денег?
Ww angel Просветленный (21515) 5 месяцев назад
Она не спешит, может ты триппером болеешь...
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218448) 5 месяцев назад
слушай тебе умная девушка попалась...дружи с ней - она молодец!!
Арина Неустроева Неустроева Ученик (219) 4 месяца назад
50/50. Она вам не отказала, шансы стать парой ещё есть.

Если бы вы ей не нравились, она бы сказала об этом прямо, однако девушка дала вам время проявить себя!

Надеюсь вы понимаете разницу между нравится и люблю? Многие соглашаются на отношения будучи на первой стадии, а эта девушка видимо хочет серьезных отношений и рассматривает вас как потенциального мужа. Если вы готовы к такой ответственности, то не медлите и делайте шаги к завоеванию её сердца)
Похожие вопросы