Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если ребёнок разбил мне телефон

Я работаю вожатым в школьном лагере, мне 14 лет. Мне поручили вывести всех детей на улицу) после обеда) . Все вышли, остались 2 упертых ребёнка, назовём их Володя и Таня. Они отказывались выходить из класса. бегали от меня из угла в угол. Я на них не кричал, общался адекватно и спокойно. Все же, выйдя из класса, они рванули в туалет. Я заешл в мужской, Володя прицепился к трубе, после нескольких минут словестных уговоров выйти я попытался без жёсткости отцепить его от трубы, вышло успешно, только в ходе этого он дал мне ногой по карману, в котором лежал телефон. В следствии этого матрица потекла. Телефон рабочий, только экран сломан. После этого, сообщив начальнице, она все же смогла вывести их на улицу, где мальчик начал мстить: бил кулаком по спине кулаком, кидался мячем.
Так вот в чем вопрос, могу ли я спросить с его родителей за починку телефона? И нарушил ли я сам какие-либо законы?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а вы можете быть только ПОМОЩНИКОМ вожатого... С телефоном, конечно, можете "напрячь" родителей, но они примутся оценивать ваше поведение в отношении их отпрысков и вряд ли вам тут победить. Таким образом, история с телефоном может плавно свалиться к случаю...

Знаток

Разбить ему психику

Мыслитель

Разбей ему лицо

Ученик

Конечно можешь

Мыслитель

Подсыпь ему в еду, сахар