Как поставить на место наглую родственницу?
Такое чувство что у моей тетки реально крыша поехала, с моих 6-ти лет она не оставляет меня в покое,устраивает мне глупые скандалы, эта женщина забирала у 8-летней меня вещи дабы я нашла её потерянную расческу которую я и в глаза не видела. Пыталась отнять у меня друзей чтобы они играли с её маленькой дочкой, кричала мне в след что я с подругой иду по мужикам, потому что я не хотела смотреть её дочку и всё это было в мои 6-12 лет. А сейчас сплетничает про меня на каждом углу, оскорбляет за спиной мои занятия, жизненное положение и одежду, открыто пытается вые*нутся при виде меня, нагло кривит своё табло когда мне делают родственники комплименты, устраивает мне скандалы по поводу денег, да бл пусть идёт работать, я ей ничем не обязана. Женщина в два раза старше меня, в жизни никогда не работала имея 3-х детей, деньги требует от своего 90-летнего отца. Я не тряпка, отпор ей даю и от этого она ещё больше беситься.Мы с ней живем в разных домах, так что совет свалить тут не поможет
Самое главное - никому ничего не надо доказывать и вымаливать их любовь. Мне 53 года, и я ничего не смогла доказать своей мамаше до сих пор, я для нее пустое место. Но сколько истрачено сил, слез, нервов, времени!!! Зачем? Это была моя карма, это такие типусы, бог им судья, а у каждого из нас свой путь, и не нужно спускать и тратить свою жизнь на попытки обратить на себя внимание нЕДОСТОЙНЫХ типусов и типих...
(из интернета)
е ба
ну
ться
ну блет без вариантов тут, действуй в наглую, можно прям зеркалить ее действия, единственное что могу предложить
Язык наметан на колкие комментарии? Можно в любой момент давай начиная от тем, что было много мужиков, заканчивая дочкой и т.д.
Это не человек точно
Как вариант, перестать как-либо общаться, если тебе достаточно лет и ты не питаешь к таким 'родственникам' каких-либо чувств, ты можешь сказать, что она тебе просто больше никто и прекратить общение. Отзеркалив такое поведение или нагрубив ты опуститься до её же уровня. Обычно с такими людьми проще обрубить любые контакты, но не опускать себя до их поведения и поступков, так ты только подпитаешь её новой порций сплетен и внимания в свой адрес. В жизни всегда будет такой человек как ваша родственница или даже ещё появятся такие в вашей жизни, если будете постоянно обращать на них внимание, так вся жизнь ваша и пройдёт, это обычно люди несчастные, лишенные собственной личной жизни, с завистью к окружающим и гнилые внутри. Пожалейте, отпустите, забудьте