Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать мне дальше

Здравствуйте. У меня произошла ситуация, которую бы ни кому не посоветовала. Пред история: мне исполняется 18 лет (с парнем 11 месяцев вместе, я его сильно люблю) я устраиваюсь на работу в общепит, и я понравилась всем, особенно бармену. Он на протяжении рабочего времени ко мне подкатывает.
И вот весь коллектив собирается выпить на берегу, ну и зовут меня. Я соглашаюсь, но чуйка моя говорит:«что может произойти что то очень плохое». Я думала, она преувеличивает. Все начинается хорошо, мы отдыхаем, потом спонтанно едем компанией к другу(бармену), там немного тусим. И все собираются разезжаться по домам, я не видела смысла ехать домой к парю так как через 2 часа мне нужно было ехать на учебу, вот.
На след утро я узнаю, что я там набу****сь, танцевала, и переспала с владельцем квартиры(то беж с этим барменом) Парень в шоке, он это все узнает ото всех и мне не верит мне, теперь меня шлют на*уй все его родственники и говорят съезжай от парня или мы сделаем так, что тебе будет сильно больно.
Помоги те советом пожалуйста🙏

Дополнен

Здравствуйте. У меня произошла ситуация, которую бы ни кому не посоветовала. Пред история: мне исполняется 18 лет (с парнем 11 месяцев вместе, я его сильно люблю) я устраиваюсь на работу в общепит, и я понравилась всем, особенно бармену. Он на протяжении рабочего времени ко мне подкатывает.
И вот весь коллектив собирается выпить на берегу, ну и зовут меня. Я соглашаюсь, но чуйка моя говорит:«что может произойти что то очень плохое». Я думала, она преувеличивает. Все начинается хорошо, мы отдыхаем, потом спонтанно едем компанией к другу(бармену), там немного тусим. И все собираются разезжаться по домам, я не видела смысла ехать домой к парю так как через 2 часа мне нужно было ехать на учебу, вот.
На след утро я узнаю, что я там набу****сь, танцевала, и переспала с владельцем квартиры(то беж с этим барменом) Парень в шоке, он это все узнает ото всех и мне не верит мне, теперь меня шлют на*уй все его родственники и говорят съезжай от парня или мы сделаем так, что тебе будет сильно больно.
Помоги те советом пожалуйста🙏
Я не спала с барменом, мне это было не зачем, тк я люблю своего парня

Дополнен

Я не изменяла моему парню

По дате
По рейтингу
Ученик

все это пройдет со временем

не волнуйся ты выживешь

выкинь всю дрянь из головы

только не пей

Искусственный Интеллект

Корпоративы они такие! Вам бы понравилось, если бы ваш мужчина заночевал у холостой девицы с похожим объяснением? Не понятно одно: насколько ваша личная жизнь стала популярной в коллективе, что на другой день половина коллег бросились посвятить мужчину в подробности вечеринки? Проходите эти уроки: ваша личная жизнь-это закрытая информация там, где вы работаете и даже среди подруг. Вы уходите с корпоратива первой, если отдыхаете не парой, желательно чтобы вас забирал ваш мужчина, или на такси. Дать партнеру время успокоиться, а когда помиритесь, то подыскивать другое место работы и соблюдать личную безопасность впредь.

Мудрец

А что тут сделаешь 🤷‍♀️ никогда не посещайте чужие квартиры без парня. Доказать сейчас обратное вы не сможете, если только не снимали весь день на камеру.

Искусственный Интеллект

Продолжай спать с барменом, Танюха.

Искусственный Интеллект

Ночью дома надо быть