Просто выливаю душу
Как начался 2024 год началась череда неприятностей. Я уже не могу, хотя только сейчас 6 месяц. С января месяца я тяжело заболела. Болела так,что врагу не пожелаешь, ну слава Богу вычухалась. Затем в феврале начался моральный буллинг против меня, и продолжается до конца. В марте не взаимная любовь, я думала что свихнусь после такого, для меня это был огромный удар в спину, ведь этот человек мне нравился очень давно, в апреле и до конца мая у меня состояние было подобно депрессивному. В июне я так поняла, что подруга не хочет общаться со мной + многие знакомые поотворачивались от меня по неизвестной причине. Не знаю , за что мне такое? Или это испытание? Или карма? Я за последние пол года разбита на осколки. Уже хочу уехать подальше от всех здесь. Учиться осталось год, даже и не знаю чего ожидать.
А к Вам не приходит мысль, чтобы в себе поискать
причины происходящего? Исключая, конечно, болезнь...
Преодоление сложностей ведёт к развитию личности и обретению новых полезных для жизни навыков.
Отварчивается Потому что тебя булит а ни думает если стобой ходит то их тоже булит будет и поэтому одалятся
«кто боится истинного Бога, в конце концов всё будет хорошо» Экклезиаст 8:12
может быть надо подумать об академическом отпуске , будет время спокойно все взвесить , подумать и воплотить ...