Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно найти игру по заданным параметрам

Всем привет! Я Михаил. У меня небольшая проблема и одновременно вопрос. Рассказываю.

У меня есть ноут. Уже давно знаю о серии игр FarCry и решил поиграть в 4 часть. Очень лагало (было 25-45 фпс).
Поискал в ютубе ролики по оптимизации и наткнулся на видео с канала Kaligan (нет, это не реклама, просто у человека реально годный видос вышел). Оптимизировал. Стало 50-60 фпс и я "радовался жизни". Прошёл FarCry4 на 100 процентов несколько раз. Очень понравилась атмосфера, геймплей, сюжет тоже неплохой. Но больше всего мне понравился стелс геймплей. Решил попробовать 3 часть. Вот сейчас меня будут хейтить фанаты 3 части.

Ну вот честно, мне не зашло, атмосфера, и ещё пару вещей. Ну в общем "О вкусах не спорят" (© Пэйган Мин). Потом посмотрел на ютубе прохождение 5 части и она меня действительно зацепила. Захотелось сильно в неё поиграть. Установил и облом с учётом оптимизаций 20-25 фпс. Я думаю, что многие скажут, что для них это нормально по сравнению с <15, но мне бы хотелось плавной картинки. Ну и не получилось.

Ещё смотрел в интернете подборки игр для слабых пк, но как-то не нашёл ничего нужного.

И спустя долгие и протяжные минуты этого рассказа говорю, чего хотел. Буду очень благодарен, если подскажете какие-нибудь СТЕЛС игры для СЛАБЫХ ПК (ноутбук). Заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11мес

Thief 2, Thief 3, частично Dishonored