Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Образовательный путь
+4

Я всегда списываю в школе,как быть в колледже.(ничего не знаю)

Мне 14 лет и я перешла в 9 класс. До 5-го класса я не списывала дз и что-то учила,делала уроки с мамой. После 5-го класса когда начался карантин я узнала об гдз и всё списывала. Учусь я хорошо,на 4 и 5. Троек за год не было. Кароче говоря, я ничего не учу и не учусь, потому что всегда могу списать дз,контрольные и тп. в телефоне. Единственные 2 предмета по которым я не списываю это русский и рус.лит-ра. мне действительно нравятся эти предметы и я всегда читаю все рассказы,правила. Сейчас я начала переживать о том,как я пойду в колледж.Я хочу уйти после 9-го класса потому что 11 не потяну и у нас после 11 нужно сдавать ЕНТ (Я из Казахстана) и знание казахского языка. Я собираюсь пойти в колледж но родители говорят что там будет не легче чем в школе. И от того что у меня ничего в голове нет по физике,алгебре, химии,истории и тд. мне тревожно. Я не учу эти и остальные предметы т.к. мне они не нужны и нет желания. Если я пойму какую-то тему по предмету то я могу решить сама. В общем, возможно ли норм учиться в колледже если не учишься с 5-го класса? Забыла добавить,на кого поступать я ещё не знаю. Сейчас лето и буду учить казахский язык. После него,английский.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну списывать все списывали в своё время. Надо, конечно, своими мозгами думать. Гдз помогает, но от него тупеешь

Ученик

сейчас такое время что все списывают. многие говорят что в колледже нету гдз, но они так запугивают. есть конечно!! можно списывать дальше, но желательно понимать темы

Мастер

Списывай всегда и всё)

Мастер

Списывать дальше.

Искусственный Интеллект

иди работать тебя уже не научить