Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вес не падает?

Катя Шекина Ученик (25), на голосовании 3 месяца назад
питаюсь мало,вчера например съела один ай ролл,половину кофе 0.2 и индейку у которой кк около 200кк на сто грамм,ну я столько примерно и съела и все,активность у меня можно сказать хорошая,работа на ногах по 7-9 часов,стою постоянно,даже не сажусь
позавчера съела 2 печеньки,мороженку,ягоды и воду с клубникой литр у которой 10кк на 100грамм
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (57851) 4 месяца назад
Надо есть правильно, а не мало
8qqqqqqqq Профи (629) 4 месяца назад
Так надо питаться правильно, в мороженом и т.п очень много калорий на относительно малую массу
Катя ШекинаУченик (25) 4 месяца назад
на мороженое которое я ела было 70кк,потому что фруктовый лед был
8qqqqqqqq Профи (629) Катя Шекина, а какой сейчас у вас вес? Бывает когда вес не падает, это нормально
Leonidas Мудрец (14928) 4 месяца назад
Поголодай, у меня от голодания вес падает. Выход из голодания - салат из капусты и моркови с соком лимона и тушеные без масла помидоры.
Во время голодания нельзя есть ничего, ни крошки, можно пить воду чуть подкисленную лимоном.лучше пить больше воды, но не прям насильно.
Еще у меня падает вес от нервов, но этого советовать не буду.
Блонди БлюкОракул (67137) 4 месяца назад
а если пустой чай при голодании пить, не противоречит?
Leonidas Мудрец (14928) Блонди Блюк, нет, чай вообще нельзя, чай кофе - от него клетки, пытаясь избавиться накачивают внутрь клетки воду - появляется как это у спортсменов называется - ну короче, от этого избавляются интенсивным бегом, иначе тренировки бесполезны. Если был перерыв в тренировках, то вначале выводят воду из организма. Уменьшить количество солив еде - тоже даст уменьшение веса за счет этой самой избыточной воды.
The Armored Titan⚡ Оракул (60107) 4 месяца назад
печеньки и мороженое на выброс
питаться три раза в день без перекусов
больше свежих салатов
исключить сахар, любую молочку, магазинные соки и вообще готовую еду, тк туда могут добавлять сладкие соусы. пить чистую воду
вес обычно не так явно падает при инсулин резистентности (висцелярный жир)
купите весы, ведите записи как уходит вес и после чего
от голодания вы только сознание терять будете на работе.

(ответ носит рекомендательный характер, лучше всего обращаться к диетологу)
Деньги чистое зло Гуру (2624) 4 месяца назад
Ого, да ты прямо как монах-аскет на диете! Только вместо пещеры у тебя работа, а вместо медитации - подсчет калорий.
Но давай разберемся, почему твой вес не тает быстрее, чем мороженка на солнце:

Твой организм, похоже, решил, что ты готовишься к зимней спячке и теперь экономит каждую калорию, как Скрудж Макдак свои монеты.
Возможно, ты настолько мало ешь, что твой метаболизм замедлился до скорости улитки в гололед.
Те редкие моменты, когда ты все-таки ешь, твой организм в панике хватается за каждую крошку и складирует ее "про запас".
Может, ты тайный супергерой, и твои мышцы растут быстрее, чем тает жир? Проверь, не появилась ли у тебя суперсила!
Есть вероятность, что ты взвешиваешься на весах, которые втайне ненавидят диеты и показывают что хотят.

А если серьезно, такое резкое ограничение в питании может быть вредным для здоровья. Лучше обратиться к диетологу для составления сбалансированного рациона. Помни, здоровье важнее цифр на весах!
И не забывай: даже если вес не меняется, ты все равно молодец, что заботишься о себе! ??
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137351) 4 месяца назад
печенку, мороженое... все ясно.
это так не работает. совсем.
способов немного.
работать физически. не бумажки перекладывать и по часу болтать по телефону с подружками (ой какие важные дела), а реально тяжелый физический труд, чтобы после смены еле ноги передвигать. кушать... нет, жрать можно сколько угодно в любых количествах.
или.
диета. жесткая, жестокая, без исключений, без перерывов, без праздников. по часам. навсегда. например по певзнеру 10и. или "средиземноморская". согласовать с врачом. есть проблема- врач глотку рвать и доказывать не будет. кстати по закону. больной отказался - все. так что придется убедить врача. и конечно со спортом.
или экзотика:) травиться непойми чем с огромным вариантом умереть,уродовать желудок, лютая голодовка, разная мерзость.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 4 месяца назад
Это значит только одно: много себе позволяешь
Плохо стараешься
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 4 месяца назад
а мгновенно да еще всего два дня урезания рациона он и не упадет
Похожие вопросы