Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о такой работе?

Нина Филипповна Ученик (166), на голосовании 3 месяца назад
Во общем-то всем хорошего времени суток, у меня проблема, и я не могу решить как поступить, мне 16 лет, моя тётя навязала мне работу, хотя работа не плохая и поэтому я решила подумать на этот счёт, пару дней, мне этого не дали и сказали чтобы я срочно вышла сегодня на оплачиваемую стажировку, работать нужно каждый день с 7 утра, до 9 вечера, суть работы в том чтобы чистить овощи, а и ещё типа убираться чутка, за все это получаешь около 1500 в день, как думаете в моем возрасте стоит ли идти на такую работу? Просто я рисую, у меня много хобби, но и деньги мне нужны, хочу послушать ваше опытное мнения.

Простите за ошибки писала в спешке
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320230) 4 месяца назад
в твоем возрасте любая работа нормальная
попик джан 2 Профи (585) 4 месяца назад
да, почему нет, и раз ты без договора работаешь то можешь если что в любой день отказаться
попик джан 2Профи (585) 4 месяца назад
но альтернатив куча так что если уж другого варианта нет
Александр Мещанинов Знаток (424) 4 месяца назад
Существует куча других работа для тех кто не достиг 18-летия
Чистить овощи весь день за полторашку
Очень сомнительная тема
Проще 2 часа листовки пораздавать и получить 5 соточек
Опять же все еще зависит
От города в котором вы проживаете
Нина ФилипповнаУченик (166) 4 месяца назад
Согласна, я так настроена сомнительно, в силу того, что уже работала 12 часов в день за 2300, деньги не плохие, но я рыдала от усталости...
Александр Мещанинов Знаток (424) Нина Филипповна, понимаю тяжко Ну а что делать Если действительно есть важна цель и на нее нужны денежные средства То нужно терпеть, стараться Ничего к сожалению легко не дается Тем более вам нету 18 Не можете пойти на действительно адекватную работу Могу пожелать только сил и успехов Надеюсь вы справитесь.
седой Искусственный Интеллект (249901) 4 месяца назад
думаю,что ты не дорос до самостоятельных решений.это факт!
Да не доросла, у меня опыта мало в этих вопросах, поэтому и спросила ?
Сталкер Просветленный (45110) 4 месяца назад
с 7 утра и до 9 вечера. Ну начинай терпилой быть
Говорите как мой Отец, но что мне поделать, деньги ведь нужны, а другой работы особо не видно...
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352326) 4 месяца назад
В твоём возрасте ты ничего другого и не найдёшь. И да, люди не могут ждать пока ты надумаешь, у них бизнес стоит, что они должны делать без сотрудника, пока ты "думаешь"?

Если другого ничего нет и деньги нужны, то пошёл бы. Зп для центра, конечно, ни о чём, но для 16 лет - пойдёт.
Елена Миронова Гуру (2880) 4 месяца назад
Если нет вариантов подработки, то временно можете пойти на стажировку, чтобы были деньги и продолжать поиск вакансий в своем направлении.
Vasya111 Искусственный Интеллект (146960) 4 месяца назад
1500 рублей в месяц. это целое СОСТОЯНИЕ.
Сергей Просветленный (38460) 4 месяца назад
Стоит. Это для того, что бы понимала всю тяжесть заработка денег. Ну и ещё что бы руку набила, научилась общаться с людьми, в общем много чего неприятного. График только смущает. Тяжело по столько работать
Похожие вопросы