Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать курс и не ошибиться?

Допустим, мне нужно выучить графический дизайн.
Но я не могу выбрать курс, потому что их миллиард.
Как найти лучший курс и не ошибиться?

По дате
По Рейтингу
Оракул
10мес

Только если есть знакомые с реальным опытом. А так, как повезет. Читать отзывы и оценки смысла особого не вижу. Как положительные, так и отрицательные не сложно накрутить.

Знаток
10мес

Если ты не выберешь курс, а будешь учить все самостоятельно - ты никогда не ошибешься!

Ученик
9мес

Такой сложный вопрос) Могу только на своем опыте рассказать.
Мне как маркетологу, надо было изучить графический дизайн, так как по работе надо часто работать с дизайнерским оформлением, а постоянно обращаться к дизайнерам всё затягивает и бывает неэффективным. Пошла сначала в одну известную онлайн-школу, реклама про которую была с каждого утюга. И очень разочаровалась… Работы нормально не проверяли, обучение сильно затянуто было, много воды. Когда захотела вернуть деньги, были сложности, нервы потрепали знатно.
А потом наткнулась на очную школу дизайна в моем городе (я сама с Владивостока), которая еще и не только открылась. Они вроде уже лет 10 работают. Имея негативный опыт возврата денег, сразу обратила внимание, что поступить можно было и начать обучение всего за 5000 руб., чтобы попробовать первые несколько занятий. Ну так и сделала. Не пожалела ВООБЩЕ! Актуальная инфа, выжимка, сразу практика на уроках, сроки обучения всего несколько месяцев, очень адекватная стоимость самих курсов, особенно если смотреть на качество, то вообще находка. В общем, курсы я успешно окончила, и они очень пригодились мне в работе. Вот сайт школы где я училась, лично рекомендую! Вот сайт школы где училась: shoshin.me

10мес

Выбирай по душе)

Профи
10мес

выбирай правильный