Какого чëрта произошло со мной и что это было?
Всем привет, на днях я решил с другом покататься на великах. был он у бабушки, а мне чтобы до него добраться, нужно съехать с очень длинного холма. я начал скатываться, и мне приходит сообщение. я решил остановиться и прочитать его. я останавливаюсь, и тут начинается самое интересное. у меня начинает потихоньку кружиться голова и маленько подташнивать, а затем очень НУУ ОООЧЕНЬ сильно поднимается давление. я слышу каждый свой вдох и выдох на столько громко, что я сам чуть не оглох. сначало у меня в глазах начинает сильно темнеть... я подхожу к телефону включаю геолакацию на всякий случай, а затем подхожу к стенке какого-то ларька и облакачиваюсь на неë и пытаюсь отдышаться, пока я дышал, у меня темнота перешла в НАСТОЛЬКО сильную яркость, что я думал что мой конец максимально близок. я из последних сил достаю воду из рюкзака и глыщу еë залпом. вроде бы голова по тихоньку проходит, но тут приходит ещë одна беда, я тупо не чувствую рук. у меня они как будто онимели, но при этом я не чувствую как в них поступает кровь и пытаюсь засунуть бутылку в рюкзак, но я промахиваюсь 8 раз подрят, т.к. карман был не очень широкий, и пытаюсь застегнуть молнию кармана, но взять я еë не могу, потому что я еë тупо не ощущаю. облакачиваюсь снова на стенку и пытаюсь отдышаться (меня ещë слегка подташнивало). вроде бы это прошло через 5 минут, я сел, смирился и поехал дальше. я ощущал каждую кочку как никогда раньше, я всегда ездил по этому же маршруту, но так я каждый малейший камешек не ощущал.
Доехал до места назначения, жду пока друг выйдет, и мы пойдëм гулять. но вот те раз, вот те два! эта шняга опять повторяется, но при этом я уже успел сесть до потемнения и мега просвета в глазах. сижу, жду его и это больше не повторялось. Мне 13 лет. ИМТ в норме. из хранического у меня ничего нету это у меня в первый раз. эксперты, подскажите пожалуйста, что со мной мать его произошло.
даров, тоже 13, бро вот честно лучше скажи маме\родителям\бабушке под конец. Тут тролли одни сидят. Удачи
У меня такое в церкви было, я тогда сознание потерял
Может солнечный удар
Похоже на прединсультное состояние. Лучше к врачу, здесь эксперты только по говну)
к врачу сходи