Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Дружба на века
+1

Какого чëрта произошло со мной и что это было?

Всем привет, на днях я решил с другом покататься на великах. был он у бабушки, а мне чтобы до него добраться, нужно съехать с очень длинного холма. я начал скатываться, и мне приходит сообщение. я решил остановиться и прочитать его. я останавливаюсь, и тут начинается самое интересное. у меня начинает потихоньку кружиться голова и маленько подташнивать, а затем очень НУУ ОООЧЕНЬ сильно поднимается давление. я слышу каждый свой вдох и выдох на столько громко, что я сам чуть не оглох. сначало у меня в глазах начинает сильно темнеть... я подхожу к телефону включаю геолакацию на всякий случай, а затем подхожу к стенке какого-то ларька и облакачиваюсь на неë и пытаюсь отдышаться, пока я дышал, у меня темнота перешла в НАСТОЛЬКО сильную яркость, что я думал что мой конец максимально близок. я из последних сил достаю воду из рюкзака и глыщу еë залпом. вроде бы голова по тихоньку проходит, но тут приходит ещë одна беда, я тупо не чувствую рук. у меня они как будто онимели, но при этом я не чувствую как в них поступает кровь и пытаюсь засунуть бутылку в рюкзак, но я промахиваюсь 8 раз подрят, т.к. карман был не очень широкий, и пытаюсь застегнуть молнию кармана, но взять я еë не могу, потому что я еë тупо не ощущаю. облакачиваюсь снова на стенку и пытаюсь отдышаться (меня ещë слегка подташнивало). вроде бы это прошло через 5 минут, я сел, смирился и поехал дальше. я ощущал каждую кочку как никогда раньше, я всегда ездил по этому же маршруту, но так я каждый малейший камешек не ощущал.
Доехал до места назначения, жду пока друг выйдет, и мы пойдëм гулять. но вот те раз, вот те два! эта шняга опять повторяется, но при этом я уже успел сесть до потемнения и мега просвета в глазах. сижу, жду его и это больше не повторялось. Мне 13 лет. ИМТ в норме. из хранического у меня ничего нету это у меня в первый раз. эксперты, подскажите пожалуйста, что со мной мать его произошло.

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

даров, тоже 13, бро вот честно лучше скажи маме\родителям\бабушке под конец. Тут тролли одни сидят. Удачи

Просветленный
11мес

У меня такое в церкви было, я тогда сознание потерял

11мес

Может солнечный удар

Профи
11мес

Похоже на прединсультное состояние. Лучше к врачу, здесь эксперты только по говну)

Мастер
11мес

к врачу сходи