Что делать со школой
Скоро школа, я ее не люблю почти как все... Что мне делать во время школы постоянные ссоры с родными приходу домой в 8-9 вчера домашних куча а в 6 утра вставать. Каждый день одно. И тот же, выходных нет:суббота учебный воскресенье делаю домашку на всю неделю. Как мне к этому подготовиться? Встаю я и так в 6.во время школы у меня срывы я становлюсь злее, а ещё и а душе хреново. Братки помогите пожалуйста без шуток
А что за школа, что ради неё вставать в 6 и домой приходишь в 20-21?
Она далеко что ли? Если далеко, попроси родителей перевестись в школу поближе. Если ты что-то кроме школы делаешь, то подумай от чего отказаться.
Если это какая-то элитная школа и там реальные знания дают - лучше терпи, так возможностей в жизни будет больше. Потом будешь с благодарностью вспоминать, что не проиграл возможности в доте
В школе ученик находится 6 часов, на выполнение домашних заданий достаточно 2 часа.
Если вам требуется больше, то проблема в вашей неорганизованности, а не в школе.
Смирится, привыкнуть и доходить уже.Потом не легче будет)
Если школа считает, что один выходной день - нормально, она сама напрашивается, чтобы на нее забили)
Ну я начала курить, прям обкуриваться. Принимала таблетки успокоительные. По-другому этого не избежать. Это нужно просто переждать и бежать после 9 класса