Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(352758)
3 месяца назад
Инициатива и девушки - штуки не совместиимые в принципе, так что эту мысль выкинь сразу.
И да, похже на тупо слив. Но так как у баб "яиц не хватает" нормально прекратить общение, сказав прямо как есть, будет так вилять задницей каждый раз, пока сам не отвалишься, чтобы если что, то типа "ты сам отвалился", и избежать неловких разговоров. Классика...
Почти каждый раз со мной ехала одна девушка, очень понравилась.
Познакомился, очень положительно отреагировала. Мило пообщались, немного проводил до работы, взял тг. Вечером написал, общались. На следующий день снова встретились на остановке, проводил до работы - минут 40 гуляли.
Несколько раз приглашал гулять. Сначала была занята, сказала, что уже договорилась с подругой. Через несколько дней пригласил снова, сказала, что нужно было предупредить заранее - готовилась к отпуску, уезжала на неделю в другой город. Взял паузу и не писал несколько дней. Потом спросил, как проходит отпуск, она в подробностях рассказывала, присылала сторис... Еще какое-то время переписывались.
На третий раз предложил встретить ее после работы - согласилась, но попросила
в другой день. я согласился. Свидание состоялось. Все прошло хорошо. Во время прощания -
сама обняла меня. Потом спросила, как я дошел. Утром сама написала, доброе утро
и т.д.
Общаемся дальше(короткие переписки ни о чем). Зову поиграть в теннис, соглашается.
Потом в тот же день пишет, что проснулась в обед и нет никаких сил куда-то идти.
Дальше переписка:
Я: хорошо, понял
Она: может в другой день?
Я: давай в другой день
После этого я ничего не писал, и она ничего не писала. Через 4 дня написал,
как дела, куда пропала. Сказала, что очень много работы (устроилась на новую),
приезжает очень поздно. И еще раз сказала, что работы много. Спросила как у меня дела.
снова начали переписываться. Про себя много рассказывает, но обо мне спрашивает редко.
Я намекнул, что надо бы встретится. никак не отреагировала. Потом еще немного попереписывались и я написал прямо, что я свободен на выходных, пойдем гулять. Сказала, что в субботу будет занята, по поводу воскресенья - напишет. Потом еще на какие-то сообщения ответила мои. Но по поводу прогулки так ничего и не написала. Прошла неделя, как мы не общались, я не писал, и она не пишет.
Что это слив? В какой момент стоит прекратить общение и/или попытки звать куда-то?
Выглядит так, будто ей интересно переписываться, но не интересно реальное
общение.
За месяц знакомства виделись 1 раз. При том, что живем в 10 минутах ходьбы друг от друга. На сообщения отвечает, и подробно. Когда пропадаю - отвечает еще подробнее. Хотел ее узнать получше в живых встречах.