На тему болезненых отношений
Встречались с девушкой , женились в прошлом году , 6 лет душа в душу. Я у нее первый.По зиме у меня были финансовые проблемы , и я можно сказать подзабил на отношения , она пыталась со мной поговорить но я говорил что меня все устраивает, мол не морочь голову. Я уехал в другой город по работе , она собрала вещи и съехала к родителям. По моему приезду , мы виделись обсуждали , разговаривали , и пол года я пытался ее вернуться , летом она мне начала говорить про развод, что не верит мне, перетерпела плохое отношение к себе и оно никогда не изменится. Последний раз мы виделись месяц , назад , она плакала сама обнимала меня. 3 недели назад она начала меня избегать , не хотела видеться , я всеми силами пытался ее вернуть , поговорить с ней. Я начал подозревать что у нее кто то есть , спрашивал у нее , она отвечала никого нет и ей никто не нужен. 2 недели назад я увидел у ее сестры в истории как моя любимая стоит с букетом цветов, я написал ей , пытался узнать. Она мне ответила , что за ней ухаживают , и ничего плохого в этом нет. Я подкараулил ее с работы , пытался поговорить , увидел что она еле сдерживается чтобы не зарыдать и убежала в такси. Я встретился с ее мамой , мама сказал мне чтобы я стоял на своем, добивался до конца , мол развезтись может каждый, сохранить не все. Через пол часа нашего разговора , мне написала ее мама, что ничего не получится , что ее дочь больше ничего не хочет иметь общего. На днях у нее было день рождения , я узнал что она поехала со своей сестрой в другой город отмечать его , я за 2 часа собрался и , подьезжая туда , увидел историю у ее сестры где моя любимая обнимается с другим. Мне было очень тяжко , очень болезненно переживаю это. Как мне быть? Она не удалила наши фотографии из соц сетей, встречается с другим при этом. Не понимаю , как за такой короткий срок можно было нырнуть в другие отношения? Почему она решила не говорить мне что у нее кто то появился , но при этом понимала что я увижу ее фото с другим
Оставь ее в покое.
Судя по тому как ты её преследовал, как она рыдала от твоей навязчивости, она тебя просто боится. Дошло до того что её мама тебе говорит - давай пока. У девушки уже слова закончились и терпение одно и тоже говорить. И безусловно, ты нам здесь не все рассказал о своих отношениях, но понятно, что страх и слезы не на пустом месте.
Ты её не любишь, просто у тебя уязвлено самолюбие, что тебя , такого хорошего больше не любят а любят другого. Как так? Взрослей и оставь её в покое.
Некоторые люди не умеют просить о помощи! Но это не значит, что она им не нужна. И они реагируют потом не на всё подряд, а только на какое-то вполне определённое, конкретное действие. Вы не в разводе пока? Просто разъехались? Ну и не разводитесь! Она же на этом не настаивает?! К сожалению, пока человек рефлексирует, спокойно, и по-нормальному с ней поговорить у вас не получится! Она вас просто не слышит в таком рефлексирующем состоянии!
Вы отстранились от неё и отношений с ней в трудные времена, оставили её одну, и заставили саму принимать важные решения. Она сначала испугалась, потом растерялась, а потом уже её "понесло по косогорам"! Она перестала видеть в вас мужчину, потеряла ощущение защищённости с вами. А где человек ещё может быть защищённым, как ни в родительском доме? Вам нужно поговорить. Но не сейчас!
Тут трудно что-то советовать... очень мало информации. Ну ладно...
Совет будет такой: вам нужно взять тайм-аут в отношениях с женой. Но! Это не означает, что нужно свалить с её горизонта! Наладьте отношения с тёщей и тестем! Приезжайте к ним! Разговаривайте, помогайте им по-родственному в любых делах... Деньгами... И всё, что вы хотели сказать жене, скажите её маме! И главное, не упустите, тот момент, что сами вы не имеете достаточного опыта в отношениях, и сами оказались в трудной ситуации... а посоветоваться было не с кем, но вы хотите всё исправить и наладить! Вам нужен совет! А у кого же вы можете его попросить, как не у родственников старшего поколения? Ну так и попросите! Родители же свою дочь знают! Приложите усилия, внимание к родителям, и они сами дочери в уши надуют, всё, что вы хотели бы сказать ей, но не имеете возможности. Если с деньгами всё нормально сейчас, то пошуршите, в чём нуждается её мама. Поможете по-хорошему маме, и спасёте ваши отношения!
Возьмите тайм-аут сейчас же! И объявите об этом всем. Откажитесь от похода в ЗАГС сейчас (через неделю), возьмите тайм-аут минимум на 2 месяца (от того момента, как объявите о нём). 2 месяца - это среднее время адаптации к новым условиям. За это время вы успокоитесь сами, успокоится жена, успокоятся её родители... и будет возможность принять осознанное решение, сделать выводы, использовать шансы...
Ты просто спутал женщину и компьютерную игру, в которую можно поиграть, потом забросить на полгода и потом опять начнет с сохранёнки.