Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Профиль в 10 классе

Помогите, пожалуйста, я уже совсем не знаю, что делать. Мне нужно выбрать профиль в 10 классе (уроки уже начались, мне нужно сейчас понять на какой урок идти, у нас сейчас либо физика, либо общество)

Я так за лето и не смогла определиться с профессией (и писец как бесит, когда говорят, просто иди на того, кто тебе нравиться, поймите, мне не нравиться ничего, и в тоже время всё)

У нас 2 профиля:
универсальный-химия и физика
гуманитарный-английский и обществознание

Отец говорит: «химфиз если не пригодиться в профессии, то просто полезно знать в жизни, а англобщага еще никому ни в чем не помогала, это бред, а не предметы». Но как сами понимаете, он инженер. И еще я слышала, что на бюджет в университеты больше вероятности поступить на технические профессии, потому что куча людей идут на гуманитарные…

Хотя, на самом деле, химфиз изучать будет гораздо сложнее, там придется мозгу напрягать. В отличии от английского, а на уроках общества вообще спать можно.
(но, химию я тоже знаю хорошо, если это важно, я ее даже на ОГЭ сдала на 5, физику знаю вроде не плохо, но сами понимаете предмет сложный, но интересный, а общество и английский знаю на 5))

Еще один такой аргумент есть в сторону выбора физхима, что в этом классе людей будет меньше (человек 13), так более комфортно проходит обучение, а в англобщаге человек 19

Вот такая вкратце ситуация. Подскажите, какой профиль выбрать? Мне уже сейчас нужно в школу топать

Анонимный опрос
гуманитарная группа (общество, английский)
универсальная группа(химия, физика)
Всего голосов: 11
По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

технарь