Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Какой спорт выбрать?

Здравствуйте не могу выбрать между двумя спортами баскетболом и кикбоксингом.Я новичок так как и в баскетболе так и в кикбоксинге, и тем и тем спортом занимаюсь примерно 4 месяца,в кикбоксинг я возвращалась 2 раза после долгого перерыва, а баскетбол был для меня смыслом жизни до того момента пока я опять не вернулась в кикбоксинг, на данный момент я хочу стать профессионалом в двух спортах но поминаю что это физически невозможно, а также мне очень сложно ходить на эти два вида спорта и поэтому я хочу выбрать один, моя тренерша по баскетболу строит на меня больше планы а также у меня скоро чемпионат страны по баскетболу поэтому пока что бросить этот спорт я не могу, но все же меня немного тянет на кикбоксинг.На баскетбол я всегда строила больше планы а кикбоксинг то бросала то возвращалась.Мне 12 лет и из за уроков я ели успеваю на две тренировки а также очень устаю и физически и морально.Кто сталкивался с подобной ситуации прошу помогите мне нужно как можно быстрее решить.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

спорт пустая трата времени

Искусственный Интеллект
10мес

баскетбол лучше, зачем этот мордобой, щас не 90-е годы уже давно.

Мудрец
10мес

в кикбоксинге звания и разряды получить проще, чем в том же боксе и баскетболе

Мудрец
10мес

Если не хочешь чтобы тебя в бошку ударили, то лучше баскетбол. А кикбоксингом можно заниматься в расслабленном режиме

Оракул
10мес

Мордобой не для девочек. Гоняй мячик