Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Как найти себя в этой жизни?

Вот мне уже 35 лет, чем я только не занимался, кем я только не работал, уже 2 трудовая, может есть какие то тесты чтоб определиться в жизни, просто я точно знаю что у меня какая-то важная цель и сам бог меня берегет чтоб я выполнил что-то, а вот найти что и как делать я немогу! Пишу книгу, интересы к науке у меня сильные, весьма умен и креативен, вот только с орфографией плохо все, и читаю медленно, а в остальном все супер, в любви, в делах, с физическими нагрузками, и вообще во всем, есть правда потолки в разных сферах, мог бы стать поваром, но не ем лук и большенство овощей, занялся бы наукой, да читаю медленно, и так наверное во всем, только не надо говорить что я плохой тонцор, я и правда не умею и не могу научиться танцевать, рисовать и что-то ещё немогу прям 100%, а в остальном хоть в сфере моды, хоть в космонавтике и вообще во всем могу чувствовать себя как рыба в воде, но все это не моё, как же мне найти себя в этой жизни...

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Иди в баню

Мыслитель
10мес

во первых найди работу на которой ты сможешь хорошо зарабатывать а потом уже имея деньги будишь о чем то мечтать вот к примеру я .......я с детства мечтал о свободе и стать изобретателем ия частично все это получил жизнь не загоняла меня в угол я не женат и не был женат мне уже почти 40 живу в свое удовольствие путешествую пускай не на машине , а на велосипеде шоссейном, но главное мне нравится я частично един с природой и свободой и деньгами не обделен + мне позволяет время и деньги заниматься изобретениями к примеру с месяц назад я создал один прибор который облегчает труд рабочим на моей работе щас готовлюсь на оформление патента,но это не единственное изобретение которое я построил и казалось бы щас денюшку получу его бросят в массовое производство и можно остановится,но в моих планах есть такие изобретения которые мир будущего пододвинут к нам чуточку быстрее и ближе .............что же касается тебя иди в твое то место где ты мог подумать по мечтать у каждого оно свое у меня это вершина высокой горы там только я и мои мысли у тебя это может быть лес поле речка и подумай о своей жизни что ты от нее хочешь

Мудрец
9мес

Цель жизни - родить ребенка чтобы он стал совершенным, любил всем сердцем и никого не предавал.

Главное в жизни - это развитие, совершенство тела и духа.

Смысл жизни один - прийти к Богу, стать добрым человеком.

Оракул
10мес

если вы заблудились в лесу
идите домой.
В.Кличко.

10мес

создай бойцовский клуб