Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переживаю, смогу ли устроиться на новую работу?

Наточка Мудрец (14348), на голосовании 1 месяц назад
На работе очень сложная обстановка. Все злые от этого. На многих на грузили чужие обязанности, а ЗП не меняется. Я сначала спокойно говорила начальству. Не услышали. У меня случился нервный срыв и я ушла на больничный. Поставила в известность за день до выхода на смену (им пришлось искать мне замену, что очень разозлило их). Планирую увольняться, но, в некоторых организациях просят характеристику с предыдущего места работы. Очень переживаю. Работала добросовестно, если нужно с кем поменяться или выйти куда дополнительно, не отказывала. А тут всё хорошее отношение к себе испортила.
Голосование за лучший ответ
Padshiy Angel Мастер (2110) 2 месяца назад
Как хорошо быть туниядцем на мамкиной шее не надо не перед кем заискивать. Лежи и ничего не делай целыми сутками скорыми.
Algoleo Просветленный (33227) 2 месяца назад
Зачем тебе это всё?
НаточкаМудрец (14348) 2 месяца назад
Что конкретно?
Algoleo Просветленный (33227) Наточка, нервы, переживания.. Живи нормально, общайся с приятными тебе людьми, ну и так далее.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420493) 2 месяца назад
Сначала найти работу, а потом решать - ПЕРЕВОДИТЬСЯ или нет. Тогда и переживать не придется.
Эвелина Мыслитель (8633) 2 месяца назад
Вам стоит всё-таки сфокусироваться на своих качествах и достижениях, которые вы можете представить потенциальному работодателю. Это будет важней любой характеристики. Если у вас много опыта и знаний, это обязательно заметят и оценят.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 2 месяца назад
На новом месте может и не потребуют никакой характеристики.
Лариса Петрова Знаток (305) 2 месяца назад
пришла к психиатру ответить на его вопрос.он сидел ничего не делал.ушел бы домой и продолжал бы ничего не делать зарплата сохраняется...это у григорьевны ненормированный рабочий день с сохранением зарплаты.бесят вопросы про работу.кто не работает имеет зарплату.как и сосед на третьем этаже
Похожие вопросы