Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне правильно поступить

Захар Пичуев Ученик (92), на голосовании 1 месяц назад
Ко мне очень сильно клеится одноклассница. У которой парень есть. Она не то что подкатывает, а уже прямо можно сказать об этом говорить. Обнимает меня, чуть ли в лицо не лезет. А я просто пытаюсь уйти от нее, и она мне спрашивает а ты че типо меня отвергаешь со такой замкнутый. Действительно, у меня есть голова на плечах и я понимаю что нельзя так делать. Я стою с тобой здесь обнимаюсь а у нее парень где-то в другом городе сидит и восхищается ей. Как мне поговорить с ней. Я бы может и встречался с ней, если бы не парень ее. Дайте совет пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Осёл Мудрейший Мастер (2127) 2 месяца назад
Мужик, ну а какое тебе дело, есть у неё парень или нет? Если она к тебе клеится, ну дай ты ей на разок. А если она не переспит с тобой, то переспи с другим, это же она виновата, что она такая блудница.
Ольга Оракул (59907) 2 месяца назад
Так и скажи ей: "Девушку красит чувство такта и достоинство." И зачем тебе с такой встречаться? (даже если у неё не было бы парня, тебе нравятся такие доступные навязчивые девушки?) Если она себя так ведёт с тобой, то тоже самое будет делать и с другими парнями. А потом будешь страдать и недоумевать. Оно тебе надо?
Семён Карасюков Ученик (156) 2 месяца назад
лучше всего просто поговорить с ней на эту тему объясни что тебе не комфортно, и что лучше всего общаться как друзья и не больше
Михалина Оракул (78731) 2 месяца назад
Надо ей ответить так,чтобы она больше не питала надежду или ответить взаимностью.А,парень в переписке- это просто общение от скуки...
. Мудрец (17959) 2 месяца назад
Тут дело в следующем: если девочка хочет тебя, то отказывать ты не имеешь право, а с мальчиком она пускай сама разбирается, тем более, что он не муж.
Данил Швачко Мыслитель (5407) 2 месяца назад
Не надо ничего делать. Она уже прочитана и самоопределилась как дешовка. Через время на месте того парня будешь и ты.
Anastasia Akimova Профи (910) 2 месяца назад
Напомните ей что она в отношениях, а вообще странно это
Захар ПичуевУченик (92) 2 месяца назад
Я с ней поговорил, и она сказала что ничего не чувствуется тому парню, и боится остаться одна
Похожие вопросы