Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как мне правильно поступить

Ко мне очень сильно клеится одноклассница. У которой парень есть. Она не то что подкатывает, а уже прямо можно сказать об этом говорить. Обнимает меня, чуть ли в лицо не лезет. А я просто пытаюсь уйти от нее, и она мне спрашивает а ты че типо меня отвергаешь со такой замкнутый. Действительно, у меня есть голова на плечах и я понимаю что нельзя так делать. Я стою с тобой здесь обнимаюсь а у нее парень где-то в другом городе сидит и восхищается ей. Как мне поговорить с ней. Я бы может и встречался с ней, если бы не парень ее. Дайте совет пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

Напомните ей что она в отношениях, а вообще странно это

Мыслитель
10мес

Не надо ничего делать. Она уже прочитана и самоопределилась как дешовка. Через время на месте того парня будешь и ты.

Просветленный
10мес

Тут дело в следующем: если девочка хочет тебя, то отказывать ты не имеешь право, а с мальчиком она пускай сама разбирается, тем более, что он не муж.

Оракул
10мес

Надо ей ответить так,чтобы она больше не питала надежду или ответить взаимностью.А,парень в переписке- это просто общение от скуки...

Ученик
10мес

лучше всего просто поговорить с ней на эту тему объясни что тебе не комфортно, и что лучше всего общаться как друзья и не больше