Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу учебу, что с этим делать ?

Терпеть не могу учебу и всё , что с ней связано. Это не из-за плохой успеваемости , я отличница , я просто уже не могу . Я чувствую, что морально устала , учеба только началась, а я уже выжатый лимон . Может быть мне станет легче , если я полюблю учиться , но как это сделать ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

тебе пора замуж

Мыслитель
9мес

Много в этой жизни тебе будет не нравиться, и учеба именно в школе и именно школьным предметам спокойно может войти в список, просто это не твоё

Профи
9мес

Найди хобби, парня, и т.д. Отвлекись от учебы.

Высший разум
9мес

Это не "устала", это "ещё не привыкла к учёбе после каникул"
Можно поддержать организм витаминами (натуральными, фрукты-овощи) и прогулками на свежем воздухе, чтобы полегче было

Ученик
9мес

Если ты учишься ради оценок то такое себе. Оценки ведь ничего не дают, это просто показатель того как ты единоразово выучила материал. На самом деле учеба нужна для того, чтобы посмотреть на вещи под разным углом. К примеру возникает спор или любая проблема. Когда ты умный, то смотришь на проблему с точки зрения физики, химии, литературы и тд. Просто пойми что тебе это нужно для более глубоких вещей, нежели для аттестата и экзаменов. Имея реальный багаж знаний и опыта можно добиться невероятных высот даже не имея хороших оценок. Каждый сам выбирает верный путь и не обязательно он должен быть проделан за счёт аттестатов на отлично