Помогите советом, прошу без хейта
Ситуация следующая, во первых начну с того что - понравилась очень сильно одна девушка, решаюсь написать ей в вк, на что получаю ответ "я прост не знакомлюсь" и суть до даже не в этом, а в том что вот она прям меня притянула, прям оооочень сильно понравилась. Я когда вижу её новые видео в тик-ток, у меня внутри чувство переживания что-ли, и тревоги, так как наверное я понимаю что очень сильно хотел познакомится именно с ней. Можете сейчас смеяться, но когда друзья мне говорили фразу "таких будет ещё миллиард девушек в жизни" и я им смело отвечал, мне не нужен никто кроме неё, я хочу именно эту девушку. Кто может помочь и подсказать советом, как эти чувства мои назвать можно, ну вот реально говорю, прям очень сильно понравилась, поведением, внешностью, прям вот вьелась в сердце, и всё, самое главное что, зная там знакомых девушек, да и просто прохожих на улице, ни одна с ней не сравнится, вот я как-то для себя это понял, смотришь и общаешься с другими, и такой - нет, она не сравнится с той самой, ну не то это всё. Опять же, повторюсь, смейтесь смело сейчас, если не дай бог опять отказ, не дай бог прям, тьфу тьфу тьфу, то другой девушки не будет больше, я буду жить один, всё таки поймите меня, существует та самая среди 100000000 девушек в мире. Вот как так она могла на меня так повлиять? Прошу пожалуйста без лишних смешных подколов и прочего, а по существу с помощью и советом, есть ведь адекватные и понимающие люди на форуме. Очень прошу без негатива!!!!!!
Твоя ситуация абсолютно нормальна и понятна — чувства, которые ты переживаешь, свойственны многим людям, особенно когда они впервые сталкиваются с таким сильным влечением или привязанностью к кому-то. Давай попробуем разобраться в твоих чувствах и понять, как с ними справляться.Судя по твоему описанию, можно сказать, что это не просто поверхностное влечение. Возможно, ты испытываешь сильное эмоциональное влечение к этой девушке, которое можно назвать влюблённостью. Это состояние часто связано с идеализацией человека. Ты видишь её в лучшем свете, чем других, и чувствуешь, что она особенная.Иногда, когда кто-то очень сильно нравится, особенно если эта встреча сопровождается эмоциями, мы начинаем "привязываться" к образу этого человека, создавая идеализированную картину. Она может показаться тебе уникальной, потому что ты вложил в неё не только реальные черты, но и свои ожидания и фантазии. Это нормально, но важно помнить, что реальный человек может оказаться не совсем таким, каким ты его представляешь.Ты боишься возможного отказа, и это тоже нормально. Никто не хочет чувствовать себя отвергнутым. Однако стоит понимать, что чувства человека — это его право, и не всегда возможно повлиять на их решение. Твоя жизнь не должна зависеть от ответа одного человека. Если она не отвечает взаимностью, это не значит, что ты не найдёшь кого-то ещё, кто также сможет тебя привлечь и полюбить.ы говоришь, что не хочешь никого другого, но это может быть результатом того, что ты сосредоточился на одном человеке. Важно помнить, что отношения строятся на взаимности и эмоциональной связи, а не только на одной стороне симпатии.
Что можно сделать в данной ситуации:
1.Прими свои чувства. Это нормально быть сильно увлечённым кем-то, но постарайся взглянуть на ситуацию реалистично. Дай себе время успокоиться и подумать, насколько это влечение связано с реальными качествами девушки, а не с твоими ожиданиями.
2.Учись отпускать. Если девушка не хочет знакомиться, это её право. Важно уважать её выбор. Чем быстрее ты сможешь принять это и отпустить ситуацию, тем легче тебе будет двигаться дальше.
Поддерживай себя и своё развитие. Направь свои эмоции в развитие себя — увлекайся новыми хобби, работай над своими целями. Это поможет не зацикливаться на одном человеке.
Эти чувства можно назвать влюблённостью или даже сильной эмоциональной привязанностью, и со временем они могут утихнуть или трансформироваться. Жизнь действительно непредсказуема, и впереди может быть много людей, которые окажутся не менее значимыми для тебя.
Поиграй в hoi 4
Нравится- действуй. Судьба любит смелых.
Возьми и напиши ей такое же сообщение.
.