Top.Mail.Ru
Ответы

Как полюбить себя?

Помогите пожалуйста,я всю свою жизнь хожу с очень низкой самооценкой,мне не нравится не мое тело,не мое поведение.Я бы не сказала,что толстая или у меня сильные проблемы с кожей,но мне всегда кажется,что у меня все хуже,чем у всех.Типо когда я разговариваю с человеком,который ниже меня(у меня рост 174),то я думаю,что очень крупная и это не красиво.Когда вижу,что у кого-то что-то есть,а у меня нет,то мне кажется,что это я какая-то не такая.Мне постоянно кажется,что я как-то не так выгляжу,типо что с волосами или одеждой что-то не так.По характеру я всегда боюсь что-то лишнее сказать,а когда что-то говорю,то потом весь день думаю,что это выглядело очень глупо.Меня раздражает в себе буквально всё,я не знаю что с этим делать,помогите!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Не любить других.

Мудрец
9мес

А я считаю, что это СЧАСТЬЕ иметь такой рост. Ничего, скоро оценишь. Когда 1,58 то все кажутся великанами. А были хоть 1.70, хотя бы, можно было бы на всех смотреть свысока!

Оракул
9мес

Потому что сравниваешь. Зависишь от внешнего, вот это и опускает на низкие вибрации, зависимое от внешнего невозможно контролировать как тебе хочется. По поводу ментального понятия любовь к себе я от него отказался, по моим ощущениям что то не то я стал больше по принципу движения действия просто всё для себя.

Просветленный
9мес

Чтобы полюбить себя...сначала надо понять кто ты есть - кто такой человек...иначе кого любить то...

Искусственный Интеллект
9мес

A скoлько тебe лeт?