Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Осталось жить ∞ лет

поцелуй негра Мастер (1587), на голосовании 1 месяц назад
Сегодня ещё осознал одну маленькую деталь из заводских дел, а именно то что все люди произошли не конкретно, но от меня. В каждом лице есть моя черта, кто то же явно черпает из меня уникальные варианты. Это проявлялось естественно в
всеобщем забетонировании, и каждый думал о размышлениях перед забетонированием, то есть ну и мыслями как всегда выходят на меня. Я к процессу не причастен, как бы это всё действительно идём своим чередом, но можно сказать что в локальном
варианте мира я был планом, ровно как и текстом в последствии. Известно опять же в локальном варианте что все люди так или иначе произошли не от двух приматов под названием человек, а от одного или двух организмов в зависимости от вида
размножения, в частности червяка, и по итогу всё человечество пусть и не кровные, но теоритически родственники, ну а возвращаясь к теме меня в других можно сделать вывод о том что почти каждый человек произошёл от меня (не по моему
велению конечно). А я в свою очередь уже надумал условные смыслы, в частности удовольствие как костяк всей моей жизнедеятельности. Конечно для меня это является верным направлением, но можно предположить что это и фальшивка, так как не я
инициировал процесс создания условий в виде человечества, являющимся клеткой для меня (разумеется это всё ничто и лишь локальные дела. Не буду оптимистом конечно, хотя всё же скажу что рамок как бы и нет, соответственно я не превозношу
любые состояния на высший уровень мол "я ничего не добьюсь"). Получается что кто то или что то стоит за конкретно этим процессом, возможно даже безымянный сожитель мой, ибо откуда я всё это знаю. Явно сама эта сущность определяет всё
моё что гипертизировано. По крайней мере я знаю что оно когда нибудь определится, возможно завтра, сегодня или через фиг пойми сколько лет. У меня даже есть некоторые предпосылки и прогнозы на ВАРИАНТ мой, из тех что связаны с 7 по 9.
Но это даже не выбор, это предложение которое я конечно с радостью приму. К слову в последнее время вот эта сущность начала более активно ко мне привязываться, к примеру просто пялясь на меня в зеркале, ну и на других тоже, причём
так пристально сверлит взглядом что это отражается на моём здоровье в виде того что этот сожитель практически не моргает, ну только с моих сигналов так сказать и то с трудом, а так же зависает в неудобных положениях когда шея затекает,
суставы глаз перерастягиваются. Благо с лёгкостью я справляюсь с выходками... надо бы обозвать как нибудь уже вроде "сожитель". Ну так вот легко управляюсь с этим сожителем, хотя это и отражается на моём здоровье. По другому не
получается пока, что уж тут... Хотя конечно хочется резать хлеб. Тихонько жить когда со всех сторон наносятся удары от самых разных лиц бывает надоедает.
Голосование за лучший ответ
ParazID Оракул (71223) 2 месяца назад
В дурку интернет провели...
Soyjak Enjoyer Мыслитель (9823) 2 месяца назад
Когда получил образование философа, но взяли только на завод
Похожие вопросы