Гадкое чувство одиночества
Хорошо когда есть близкий друг, которому ты можешь быть открытым душой. Но, как-то так складывается лично у меня, когда такой человек в жизни появляется, то, моя "открытость" переливается в навязчивость, и я быстро надоедаю человеку. Таких людей было меньше десятка за жизнь. Их я точно также принимал открыто и со всей душой. Выслушивая их проблемы, разделяя радость и грусть, просто размышляя о чем-то. Но всё в конечном итоге сводилось к тому, что мы расходились. Из такой ситуации только один раз уходил первым я, в остальном - уходили от меня. В тот единственный раз, лет в 16, я грубо послал друга. За то что я не хотел с ним гулять каждый день, мы слишком часто помню проводили время, я стал холоден к нему, а на сегодня мы и вовсе можем по году не общаться. Мне это правда надоело тогда, и мне жаль за тот поступок. Какие глупости. Люди приходят и уходят. Но сегодня мне грустно, что ни одного близкого человека у меня в окружении нет, с кем я мог бы разделить и грусть и печаль, и просто жизненные ситуации какие-нибудь. Грустно. Сейчас сложный период, окончен институт, поиск работы, поиск денег. Я бы хотел быть к кому-то открытым со всей душой, но похоже не сегодня. Наверное, сегодняшняя моя проблема временна, и в будущем будет все хорошо. Как вы боретесь с одиночеством? Как не гонять голову мыслями об этом? Может стоит заложить на этом болт, и пусть будь как будет.
Не будьте одинокими, берегите близких друзей, даже если они зануды :)
Нечего беречь, с взрослением друзья исчезают, все становятся сами по себе, конкурентами, врагами.
и ? ... все будет хорошо ... отдохни .
э