Стыдно после первого собеседования, как это забыть?
Не спала двое суток и это мне аукнулось совершенно дурной башкой в ответственный момент. Ощущала себя странно, будто в тумане, не могла на некоторые вопросы по своей специальности ответить без заминок и заплетающегося, как у алкаша, языка. Стыдно, что не смогла отвечать грамотно и по делу, а когда задавали более личные вопросы вообще наговорила какой-то пафосной ерунды, мол "я ради мамы готова на всё", "я от вас жду уважительного человеческого отношения". Когда начальник в полуприказном тоне спросил, знаю ли я свои обязанности, я ответила "думала, вы мне расскажете" (для меня ещё не определили место на тот момент). Ощущение, что я вела себя неадекватно и как-то нахально, что-ли. Но и от начальства я чуть ли не с порога ощутила какую-то пассивную агрессию. Они меня спрашивали "вы будете работать? Вы будете работать?" раз пятьдесят с такой язвительностью, будто я просто посидеть пришла. А я и ответила "у вас, наверное, много разочарований было".
А ещё, будто этого не достаточно, на прощание я сказала "извините, если что не так". И вылетела из кабинета.
Самое худшее, что меня приняли, и придётся теперь туда ходить. Как вспоминаю себя в этом кабенете, испытываю жгучее чувство стыда и потери контроля над собой. Вроде ничего такого не случилось, а отчего ж так стыдно и неприятно? А это я ещё половину не помню, всё было как в тумане. Может, я там вообще гавкать начала и кукарекать.
какая разница, гавкали вы там или кукарекали.. Думайте лучше о том сколько вам будут платить, какой соцпакет и насколько удобен график.
Вас таких на собеседования десятки в день ходит иногда в отделы кадров.
Не будьте мнительны . Никому до вас нет дела кроме одного- БУДЕТЕ ЛИ ВЫ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ?
Всё! Дальше просто работайте и не тащите работу в голове домой!
понимаю вас) но вас хоть не снимали в это время и не показывают )) а мой позор на кастинге Битвы Экстрасенсов -9 показывают))
А врачи хирурги военные из разных стран и врачи психиатры из разных стран
вообще упали на гос экзаменах по созданию рая для всех без исключения и разблокировать систему на этом участке вселенной,
застряли в КАПКАНАХ И ЛОВУШКАХ КОРРУПЦИОННОЙ И ПРЕСТУПНОЙ СИСТЕМЫ ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ, В ЭТОЙ ЗАБЛОКИРОВАННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЕ, НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
ПЕРЕПУТАЛИ, НЕВЕРНО ОХАРАКТЕРИЗОВАЛИ ПОВЕДЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ, ОБОЗНАЛИСЬ?