Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Не могу уснуть из за странного чувства

я не могу уснуть из за того,что когда я закрываю глаза со мной происходит что-то очен странное.я даже не знаю как это объяснить это мега страшное чувство просто до паники. типо я закрываю глаза,но я не сплю но в таком состоянии что уже на грани сна и у меня начинает прям сильно греметь чтото в ушах,до боли как будто сейчас перепонки лопнут. звук очень мерзкий похож на матор машини либо какие то очень громкие бассы.сердце начинает сильно стучаться что даже кровать дёргаться начинает,челюсть сильно сжимается,начинаю задыхаться и просто думаю что сейчас здохну. потом через некоторое время получается открыть глаза и потихоньку становиться лучше.
это чем то похоже на сонный параличь,но это не он. у меня они часто я могу различить это. за эту ночь я просыпаюсь уже раз четвёртый потому что не могу уснуть из за этого. с каждой моей попыткой звук становиться громче,сердце стучиться ещё быстрее. всё тело немеет. что это?

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

самое простое и эффективное это пропить магний. Последний раз пила Vitamir магний хелат (бисциглинат), хорошо усваивается и эффект быстрый

Мыслитель
8мес

Скорее всего мозг плохо обогащается кислородом и(либо) слабый приток крови в мозг

Просветленный
8мес

может быть что-то с нервной системой, головным мозгом. лучше обратиться к врачу, скорую если очень серьёзно и боитесь

Искусственный Интеллект
8мес

сегодня полнолуние,бывает

Ученик
8мес

У гениколога спроси