Не могу вспомнить название книги
Не могу уснуть, вспомнила на свою голову, что читала в 13 лет *рукалицо*
Книга про детдом, в котором жила девочка тихоня, скромная, послушная, чуть ли не робот, и однажды в интернат привели мальчика, он был очень агрессивным, потрёпанным, в грязной и рванной рубашке, брыкался и психовал в кабинете директора, в который вошла та самая маленькая девочка. Малышка несла чашку с горячим чаем и случайно споткнувшись - вылила кипяток на руку мальчика, но... тот .. (если память не подводит) был или ей очарован или .. ой Не ЗнАю, но он не наорал на неё. Она ему приглянулась вроде и они проводили вместе время, пока жизнь не разлучила их. (Потом выясняется, что мальчик жил в какое-то время в доме с мёртвым отцом, но он думал, что отец просто напился и не просыпается. Тот его не кормил, дома ничего не было кроме бутылок пива и мусора. Мальчика нашли и забрали в тяжёлом состоянии)
Спустя много лет (по классике романов тех лет) тот мальчик становится богатым и крутым мачо (йоу), для которого деньги всего мира не деньги (вххвхв), но я не уверена, что он их заробатывал чесным путём.. вот..момент..
А девушка находилась в отношениях и мечтала открыть свой дом для детей, но денег было мало. Судьба сводит этих двоих, они страдют, любят друг друга, говорят о любви находясь рядом с плотиной которуб скоро должно пробить и мгг находит деньги на её починку. С девушкой вообще беда по жизни происходит, но в итоге они остаются вместе, все проблемы решают, уезжают подальше от людей, парень покупает огроменный особняк из которого они создают приют и счастило воспитывают детей в любви всех и вся
(Надеюсь это не моя шиза и кто-то тоже это читал и.. поможет мне.. Заранее благодарю и извиняюсь за ошибки)
Если найдёшь мне тоже напиши
Приют - Елена Захарова
Счастливая Лиза .
Бедная Лиза