Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть в данной ситуации с девушкой?

Ситуация сложная, прошу совета. Познакомился с девушкой на мероприятии, разговорились. После предложил "познакомится", она сказала что не против. Активно общались онлайн до первой встречи, ей хоть и понравилось, но общаться стали меньше. Она, при этом, все равно была не против последующих встреч. Сразу скажу, что она студентка, приехала с другого города и старается везде преуспеть, посему свободна только в один выходной. Придерживается мнения, как она высказала, что мужчина должен приглашать, предлагать встречу. Сама первой не напишет просто так, только если по учёбе. Понимая, что наступает нечто скверное (вроде и встречается и хорошо общаемся, но что-то на большее никак), у меня осталось 3 рабочих варианта дальнейших действий: или 1.подождать, почти не общаться, её первого шага. 2. Или продолжить общение как обычно и надеяться. 3. На последующей встрече расставить все точки и спросить, чего она хочет от взаимоотношения со мной. Общаемся месяц, встречались раза 3. Прошу совета.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Спросить себя, зачем вам эта девушка. Просто, чтобы была? Если бы она была вам по-настоящему нужна, то был бы всего один вариант. А если она вам не нужна, и это очень заметно по количеству вариантов, то лучше расстаться и не мучить ни себя, ни девушку.

Искусственный Интеллект
8мес

Если вы не знаете, что делать, тогда ничего не надо делать.

Просветленный
8мес

Пригласите ее на шашлыки, на природу. Если погода позволяет.

Мудрец
8мес

Если она вам интересна , проявите терпение, подстройтесь под ее график учебы, найдите подходящее обоим время для общения. Она не будет к вам на шею кидаться, вы для нее чужой человек которого она не знает, нужно время чтобы узнать и понять хочешь ты отношений с этим человеком или нет. Девушки так быстро не влюбляются.

Просветленный
8мес

Сначала определить свою цель. Потом узнать девушку получше. Соотнести.
А то, знаете ли, часто бывает: "я думал, что она такая, а она оказалась другой!"
Вот сейчас время изучения.