Как быть в данной ситуации с девушкой?
Ситуация сложная, прошу совета. Познакомился с девушкой на мероприятии, разговорились. После предложил "познакомится", она сказала что не против. Активно общались онлайн до первой встречи, ей хоть и понравилось, но общаться стали меньше. Она, при этом, все равно была не против последующих встреч. Сразу скажу, что она студентка, приехала с другого города и старается везде преуспеть, посему свободна только в один выходной. Придерживается мнения, как она высказала, что мужчина должен приглашать, предлагать встречу. Сама первой не напишет просто так, только если по учёбе. Понимая, что наступает нечто скверное (вроде и встречается и хорошо общаемся, но что-то на большее никак), у меня осталось 3 рабочих варианта дальнейших действий: или 1.подождать, почти не общаться, её первого шага. 2. Или продолжить общение как обычно и надеяться. 3. На последующей встрече расставить все точки и спросить, чего она хочет от взаимоотношения со мной. Общаемся месяц, встречались раза 3. Прошу совета.
Спросить себя, зачем вам эта девушка. Просто, чтобы была? Если бы она была вам по-настоящему нужна, то был бы всего один вариант. А если она вам не нужна, и это очень заметно по количеству вариантов, то лучше расстаться и не мучить ни себя, ни девушку.
Если вы не знаете, что делать, тогда ничего не надо делать.
Пригласите ее на шашлыки, на природу. Если погода позволяет.
Если она вам интересна , проявите терпение, подстройтесь под ее график учебы, найдите подходящее обоим время для общения. Она не будет к вам на шею кидаться, вы для нее чужой человек которого она не знает, нужно время чтобы узнать и понять хочешь ты отношений с этим человеком или нет. Девушки так быстро не влюбляются.
Сначала определить свою цель. Потом узнать девушку получше. Соотнести.
А то, знаете ли, часто бывает: "я думал, что она такая, а она оказалась другой!"
Вот сейчас время изучения.