Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть в данной ситуации с девушкой?

Ситуация сложная, прошу совета. Познакомился с девушкой на мероприятии, разговорились. После предложил "познакомится", она сказала что не против. Активно общались онлайн до первой встречи, ей хоть и понравилось, но общаться стали меньше. Она, при этом, все равно была не против последующих встреч. Сразу скажу, что она студентка, приехала с другого города и старается везде преуспеть, посему свободна только в один выходной. Придерживается мнения, как она высказала, что мужчина должен приглашать, предлагать встречу. Сама первой не напишет просто так, только если по учёбе. Понимая, что наступает нечто скверное (вроде и встречается и хорошо общаемся, но что-то на большее никак), у меня осталось 3 рабочих варианта дальнейших действий: или 1.подождать, почти не общаться, её первого шага. 2. Или продолжить общение как обычно и надеяться. 3. На последующей встрече расставить все точки и спросить, чего она хочет от взаимоотношения со мной. Общаемся месяц, встречались раза 3. Прошу совета.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Спросить себя, зачем вам эта девушка. Просто, чтобы была? Если бы она была вам по-настоящему нужна, то был бы всего один вариант. А если она вам не нужна, и это очень заметно по количеству вариантов, то лучше расстаться и не мучить ни себя, ни девушку.

Оракул

Если вы не знаете, что делать, тогда ничего не надо делать.

Мыслитель

Пригласите ее на шашлыки, на природу. Если погода позволяет.

Мыслитель

шашлыки это вешь .. свежатину пожарить можно .

Мыслитель

Если она вам интересна , проявите терпение, подстройтесь под ее график учебы, найдите подходящее обоим время для общения. Она не будет к вам на шею кидаться, вы для нее чужой человек которого она не знает, нужно время чтобы узнать и понять хочешь ты отношений с этим человеком или нет. Девушки так быстро не влюбляются.

Мудрец

Сначала определить свою цель. Потом узнать девушку получше. Соотнести.
А то, знаете ли, часто бывает: "я думал, что она такая, а она оказалась другой!"
Вот сейчас время изучения.

Профи

Скажу как девушка,если она будет строить из себя непонятно что и набивать себе цену то с такой особой лучше не связываться,там будут требования космос и ЧСВ завышенное где мужчина всё должен,просто потому что.
Конечно нормальная и порядочная девушка тоже не будет в постель прыгать на первых свиданиях и встречах или навязываться,но у тебя вырисовывается картина что ты ей попросту не нужен.
Может просто пообщаться ей с тобой комфортно,но отношений она с тобой не хочет,не заинтересована она в тебе.
Пойми если девушке нравится парень она тоже будет идти на встречу,может не открыто будет на прогулки и свидания звать,но по ней будет видно что человек хочет отношений и заинтересован.
Здесь же читая твою историю не вижу я в ней какого-то желания быть с тобой.

Ученик

А чего хотите то? Какова цель?

Мудрец

Тупо ждать от девушки первого шага, когда она открыто,чётко и понятно сказала, что этого делать не станет. Как ещё она должна была до тебя донести эту мысль, если ты всё равно не понимаешь, а на что-то надеешься? Вы знакомы только месяц, а у тебя уже столько к ней претензий и ожиданий. Не проще ли найти ту девушку, которая будет удовлетворять тебя сразу и по всем параметрам. Нужно брать готовый продукт, а не полуфабрикат и потом его переделывать под себя.

Мыслитель

ты удивишься но вариантов куда больше . Я рнезнаю что ты еще хочешь расставить если тебе и так все обьяснили ... ну как бы она непротив но когда ей удобно и интересно .
я незнаю хорактер ваших встречь и во сколько они тебе обходятся по этому судить сложно .
когда тебе сразу начинают обьяснять что ты кому то что то должен это уже как то не есть хорошо . ты и правда конечно должен .. знать как обращаться с девушкой .. но это ты должен сам и по умолчанию.

Если девушка заинтересована то предлогать она может и сама . я незнаю откуда у нее эта дурь в голове .. но это все как минимум странно .

решать тебе что делать , но я думаю хорошо бы выбирать девушек которые предлогают сами , пусть не так что бы очень красивые , может с какими своими прибамбахами ... но все же .

я не сильно люблю когда все перекладывают на меня и из этого редко выходит что хорошее , хотя .. ну кто знает , если это некаму особо не мешает и не напрягает ...

вобще мало инфы что бы говорить более точно, пака могу сказать только что это странно .

Видео по теме