Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+1

Что делать с тревожностью?

у меня иногда появляется сильная тревожность из-за какой нибуть ерунды, например сейчас у меня чуть-чуть закололо в боку и я испугалась что у меня аппендицит и начала гуглить симптомы, последствия и профилактику, и так с разными вещами. что делать? почему то из за всякой фигни очень сильно пугаюсь, все время кажется что я болею чем то или что скоро умереть могу хотя ничего не произошло

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Тем кто верит в Бога, помогает молитва, благодарение за то что имеют и полное вверение себя Богу.

Профи
9мес

Никогда не гугли симптомы в интернете, так себе можно и рак поставить. Если тревожно - займи себя чем-нибудь, отвлекись от мыслей

Профи
9мес

У тебя, скорее всего, Ипохондрия. Это психическая болезнь, стоит обратиться к хорошему психотерапевту, он назначит тебе что то успокаивающее, чтобы поэтапно снизить значимость этих мыслей. Главное не идти ко всяким психологам без нормального образования.

Мудрец
9мес

Штош вы все с этой тревожностью. Давай, не крути эти мысли в башке, толку то от них. Спать надо вот и лезет всякое на ум, включи себе видео интересное, его посмотри. Игру какую-нибудь например. Сон глядишь и сам придет. Подумай о завтрашнем дне, о делах своих. Придумай сон. Проветри комнату, закрыть там не забудь понятное дело окно. Успакаивайся да отдыхай. Спокойной ночи

Ученик
9мес

можно попить безрец седативных и обсудить с друзьями или родными. ну и банально меньше думать о плохом