Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать с тревожностью?

nightmare лол Ученик (174), на голосовании 1 день назад
у меня иногда появляется сильная тревожность из-за какой нибуть ерунды, например сейчас у меня чуть-чуть закололо в боку и я испугалась что у меня аппендицит и начала гуглить симптомы, последствия и профилактику, и так с разными вещами. что делать? почему то из за всякой фигни очень сильно пугаюсь, все время кажется что я болею чем то или что скоро умереть могу хотя ничего не произошло
Голосование за лучший ответ
Андрей И Профи (591) 1 месяц назад
Выкинь телефон
nightmare лолУченик (174) 1 месяц назад
тогда совсем с ума сойду
Анонимный Бог Мыслитель (8620) 1 месяц назад
Это хорошо,,, и плохо одновременно.
среда Знаток (351) 1 месяц назад
сходи к врачу лучше симптомы не гугли и не беспокойся
я была недавно на обследовании, вроде бы все нормально, но от тревожности это не спасает
фекальный сталагмит Мудрец (16386) 1 месяц назад
водки выпей и забей на все
мне 13, рановато, лучше пустырника выпью
фекальный сталагмит Мудрец (16386) nightmare лол, тоже норм
Мусаши Миямото Мыслитель (7460) 1 месяц назад
Однажды вечером мой отец сказал: "Сын мой,
Я умираю и скоро я уйду навсегда
Но перед моим уходом
Послушай меня. И послушай меня хорошенько
Делай, что хочешь
Планируй или рискуй
Но одна вещь - строго табу
Пожалуйста, последуй совету моему
Никогда не гугли свои симптомы (c)
кстати, слышала гуглить симптомы реально глупо, спасибо
фф хх Ученик (107) 1 месяц назад
можно попить безрец седативных и обсудить с друзьями или родными. ну и банально меньше думать о плохом
Илон Маск Мыслитель (6995) 1 месяц назад
Штош вы все с этой тревожностью. Давай, не крути эти мысли в башке, толку то от них. Спать надо вот и лезет всякое на ум, включи себе видео интересное, его посмотри. Игру какую-нибудь например. Сон глядишь и сам придет. Подумай о завтрашнем дне, о делах своих. Придумай сон. Проветри комнату, закрыть там не забудь понятное дело окно. Успакаивайся да отдыхай. Спокойной ночи
ну даа, впринципе можно, пойду отвлекусь, спасиб
$Jeckas$ Borm Профи (506) 1 месяц назад
У тебя, скорее всего, Ипохондрия. Это психическая болезнь, стоит обратиться к хорошему психотерапевту, он назначит тебе что то успокаивающее, чтобы поэтапно снизить значимость этих мыслей. Главное не идти ко всяким психологам без нормального образования.
хорошо, мнн правда не помешало бы сходить к психологу хотябы просто для профилактики, спасибо
$Jeckas$ Borm Профи (506) nightmare лол, Ну психолог не поможет тут, психотерапевт или психиатр - это специалисты из этой области. Заболевание не страшное, возникает часто и лечится тоже) Психолог - это скорее как поп в церкви или педагог, не врач, тебе, все-таки, нужен доктор, но это не значит, что заболевание серьезное, скорее невроз)
Вика Неуби Ученик (147) 1 месяц назад
Никогда не гугли симптомы в интернете, так себе можно и рак поставить. Если тревожно - займи себя чем-нибудь, отвлекись от мыслей
DS Евмений Просветленный (26203) 1 месяц назад
Тем кто верит в Бога, помогает молитва, благодарение за то что имеют и полное вверение себя Богу.
Похожие вопросы