Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от
Изменено

Как вы поступаете, если вам не хочется работать там, где вы работаете?

Прекрасно понимаю, что для того чтобы жить и содержать семью или себя в социальной среде, человеку необходимо обеспечить себе определенный доход, который складывается из желаний удовлетворить свои потребности.

Можно отвечать так, как угодно, но вопрос только такой, как написано выше. Для меня это психологический вопрос. Как оказалось. Этот вопрос всегда был чисто психологическим.

Если мне прямо или косвенно давали понять, что моя работа кого-то не устраивает. И мне это понимание доставляло дискомфорт - я писал заявление об уходе по собственному желанию.
Если дискомфорт возникал без чьих-либо рекомендаций и не проходил по прошествии времени - я дедал тоже самое.
Были также случаи, когда я уходил с работы, включая официальную, просто развернувшись, не говоря никому ни слова.
В конечном итоге - никаких негативных последствий, кроме, конечно, некоторого разочарования и досады - не испытывал.

Во все остальное время предпочитал работать столько, сколько нужно, даже если работать было не нужно. Иногда специально что-то себе находил. Почему - не знаю. Больничный не брал никогда. иногда отпрашивался на день-два. В отпуск больше чем на две недели не ходил. При увольнении - всегда были неиспользованные дни.

Человеком женатым на работе никогда не был. Предпочитаю реальных человеческих представительниц женского пола.

Резюмируя. Если мне не хочется работать там, где я работаю - я пишу заявление об уходе или ухожу без заявлений.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Тружусь там, где хочется.

Просветленный
6мес

Сижу... Просто хочу доработать до пенсии на одном месте...

Искусственный Интеллект
6мес

Надо перетерпеть. Иного пути я не вижу...опять таскаться по собеседования. Новый коллектив? ДА ЛУЧШЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ СРАЗУ

Оракул
6мес

Увольняюсь.

Искусственный Интеллект
6мес

1.Это бизнес-пока работаю..2.работа приносит хорошие Деньги-любимая работа подождет.3 .другой пока нет.4 Привычка