Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу определиться по жизни.

うずまき ナルト Ученик (114), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте. Мне 15 лет. Учусь в 9-ом классе, учусь хорошо, без троек, очень хорошо разбираюсь в математике и физике. Но у меня странное мировоззрение. Всю свою сознательную жизнь я прожил в деревне, мои родители тоже родом из деревни, скоро уезжать на учебу в большой город, и только при одной этой мысли уже становится не по себе. Не знаю как называется эта проблема, но я не перевариваю города, эта суета, шум, грязь, вонища отовсюду, разные люди, порой не все они добрые, короче говоря странное ощущение у меня при нахождение в городе. Как не в своей тарелке. Когда я ездил к родственникам в город, за две недели я превратился в ничтожество, впал в какую то апатию, ничего не хотелось, тупо восполнял свои потребности (спал, ел, пил), не хотелось ни гулять, ни куда нибудь сходить развлечься, я просто напросто не могу находится в большом скоплении людей. Когда же я у себя в посёлке, то я чувствую себя совсем иначе, есть какой никакой досуг, хозяйство, работа по участку, в свободное время от учёбы и каникул подрабатываю в колхозе, всегда хотел стать комбайнером или же агрономом, но мои родители против этого и хотят отправить меня в серую биомассу под названием "Город". По моему мнению, тут мне лучше, друзья, покатушки на мотоциклах, поездка на речку, на рыбалку, ходим толпой в трёхдневный поход, да и просто здесь я уже привык находиться. Здесь самая настоящая жизнь, но я понимаю что придётся на время учёбы в колледже уехать в город, но думаю как только отучусь сражу же вернусь в родные места. Как думаете, что со мной, и стоит ли оставаться в городе?
Голосование за лучший ответ
Игорь Андреев Ученик (197) 1 месяц назад
к городу быстро привыкаешь
Светояра Оракул (86130) 1 месяц назад
Про остаться пока рано говорить. Отучись в городе, дальше жизнь покажет, вдруг там ты встретишь свою судьбу... родители же из дома не гонят, значит всегда сможешь вернуться
Симка=) Гуру (3782) 1 месяц назад
Все люди испытывают страх и неуверенность перед большими переменами в жизни. Так как ты не жил в городе, для тебя все в новинку и конечно тебе не по себе. Но к городу быстро привыкаешь. Да и возможностей тут больше.
Думай об этом, о плюсах и все будет хорошо. Привыкнешь, все привыкают.
Эдуард Камышов Мастер (1583) 1 месяц назад
можно заочно учиться или через интернет.

нужна ЦЕЛЬ.
если есть тогда все остальное - это мелкие неприятности.

Михайло Ломоносов - не в город ехал, а за ЗНАНИЯМИ.

разницу понимаешь?
Даниил Голубев Гуру (2689) 1 месяц назад
Переезжай в маленький город, что то типо Новополоцка например
Похожие вопросы