Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если скучаю по дому?

Мне 13 лет, пролежал в больнице уже 4 дня из 10, ужасно сильно хочу домой, когда звонят родители аш слёзы текут, мне уже лучше но домой не отпускают, все вот эти статьи в интернете на подобии, найдите себе хобби, займитесь чем занимаетесь дома не помогают, ну вот чем я могу заниматься и дома и в больнице.. дайте совет пожалуйста.. и вот всё вот это начинается под вечер, утром/днём Я хочу могу заговориться про дом но вот вечером любые разговоры про дом доводят до слёз, дайте совет пожалуйста.. уже не могу терпеть..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

...видео-звонки делай домой по вечерам каждый день,
чтобы поговорить с родителями.
Держись, братишка, скоро тебя выпишут!

7мес

10 дней, это фигня, привыкай к самостоятельности, впереди у тебя армия, где год целый будешь без родителей, хотя может потом и 2 кто знает.

Я бы на твоем месте просто спал отдыхал набирался сил, реально место где нихрена делать не надо это же мечта

Мудрец
7мес

Как я вас понимаю, когда я был в вашем возрасте, я наотрез отказывался лежать в больнице , под любыми предлогами, приходилось родителям договариваться с доктором на дневной стационар , один раз пролежал сколько нужно , и то уже постарше был, и то тогда меня скорая увозила. Сейчас то я понимаю что был не прав и сколько создавал всем проблем, потерпите , попробуйте начать читать книги, очень помогает отвлечься и погрузиться в атмосферу и сюжет , так нахождение в палате будет менее заметным.

Гуру
7мес

да не перелом бедра

Просветленный
7мес

А чё в палате нету никого один лежишь