Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли после 9 лет изучения английского языка пойти учится немецкому в школе?

Я с 1 класса учила английский и вот решила перейти на немецкий. Есть на это 1 причина, думали с одноклассницей поменяться группами я с б1 сижу в слабой группе (мы один тест переводим 4 урока и на 1 тему уходит месяц) мне там скучно и я буквально качусь ко дну. А другой там слишком тяжело. Лично я оцениваю свой английский как минимум на б2,но это личное мнение. Сегодня же англичанке пришло письмо от завуча что мы хотим поменяться, и она начала мне говорить что я ничего не знаю. Ну типичная ситуация, что учитель завышает себе самооценку тем что говорит ученику что он не на что не способен. Ну мы коллективно с этой одноклассницей решили пойти на немецкий. Как думаете разрешат ли так сделать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

я не знаю, в каком Вы классе, но думаю не в первом и не во втором.Базы немецкого уже нет , основы все пропущены, остались только амбиции и хотелки . Это не правильно.

Мудрец
7мес

Почему нет

Ученик
7мес

Немцы наши заклятые враги. В 1 мировой против нас были, во 2 мировой против нас были и сейчас против нас. Зачем тебе учить язык наших врагов? Лучше Китайский учи