Top.Mail.Ru
Ответы

Предмет история в 10 классе

У меня каждый раз пропадает желание идти в школу из-за одного единственного предмета. История у нас в 10 классе четыре раза в неделю, хотя это непрофильный класс. Зато химия один раз в неделю, спасибо. Ведь химия это типа не важно, а история 4 раза это важно 😍🥰. Учительница задает каждый день(ну реально каждый день буквально получается) учить километровые параграфы, а сама на уроках только и спрашивает 40 минут. Я не шучу, она целый урок спрашивает параграф, а потом задает ДЗ : учить другой параграф. Тем более после пересказа она задает вопросы, которых даже в конце учебника нет , ну и они сравнительно сложнее их. И вот, мне приходиться приходить домой в 14:00-15:00 , идти к репетирам для ЕГЭ до 16:00-17:00 . Прихожу опять домой, делаю все уроки ,и тут в час ночи КАЖДЫЙ РАЗ остается эта история. У меня нет времени каждый день учить столько, мне нужно химию и биологию учить, а на них времени мало остается. ИстЕричка очень требовательная, я уже хочу забить на историю... Стоит? Мне все равно ставят 4 каждый раз, хоть я и стараюсь, учу её до потери сознания. Так что красного аттестата все равно не видать 🌹
(Другие школы уже смотрели и там нет моего профиля, там физмат и гуманитарии, а эта школа общеобразовательная, хотя 4 раза истории это конечно мощно 🤪)
Я устала каждую ночь сидеть над этой историей . Она много времени тратит, чтобы осмыслить все. Да и дается не легко, я просто физически не успеваю учить параграфы. Помогите мне уже..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Бесполезный предмет, как и астрономия. Не раз перепишут.

Ученик
7мес

в хойку после школы играй по часика 3, и не надо ничего учить будет

Знаток
7мес

История это ад,полностью солидарен. Сжечь всех кто придумал историю

7мес

лучше делай упор на русский, такую стену текста читать нереально

7мес

у нас наоборот