Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама запрещает мне подрабатывать в 16 лет.

Ирина Романова Ученик (100), открыт 2 часа назад
Сначала она была не против, я подрабатываю на выходных на рынке, неофициально, платят нормально. А вечером взъелась и заявила, что запрещает мне работать, что она против. Я маме отвечаю, что с 16 лет имею право без разрешения родителей работать.
Сейчас 02:37, мне на работу к 9:00, она грозилась, что приедет на рынок и специально будет мне мешать работать, кричать на весь рынок, типо мне удар сделать. Назло.
Сказала, устроит мне проблем.
Боюсь, хозяину это не понравится.. а проблемы вот будут у мамки, если она будет кричать на весь рынок, тем самым нарушая общественный порядок. И мы имеем право вызвать милицию. Боюсь хозяин выгонет с подработки. Что делать? У нас и так дома еды мало, только пиво и покупает, а карманных денег мне не дают
8 ответов
Коля Ефремов Ученик (229) 2 часа назад
ты че тварь не можешь родной матери на пиво денег дать? она из за этого наверное запрещает тупые зумеры
Ирина РомановаУченик (100) 2 часа назад
Я чё, должна ей все деньги на бухло давать? А мне чё, бесплатно что-ли работать или как ты бляtь себе это представляешь? Быдло ты
Коля Ефремов Ученик (229) Ирина Романова, да это ты быдло, маме жмотишь деньги,тебе это аукнется !!! манипулятор малолетний
Afn As Профи (553) 2 часа назад
Ух ë. Попробуй поменять локацию подработки, чтобы не нашла
Я попробую, спасибо. Тоже думала об этом, но ваш комментарий подтолкнул сильнее к этой идее)
Квас Роджерс Гуру (4706) 2 часа назад
Норм, а я сижу на шее родителей
Нифига не "норм"
Квас Роджерс Гуру (4706) Ирина Романова, ну мб и нет, что тут попишешь )
Eldanchik Мудрец (10942) 2 часа назад
Фига се, у меня фамилия такая же
У меня фамилия не настоящая указана, так же, как и имя
Eldanchik Мудрец (10942) Ирина Романова, фууу врунишка
Наташа ЛебеденкоМудрец (18560) 2 часа назад
Как в индийском фильме ОНА ТВОЯ СЕСТРА)))
Eldanchik Мудрец (10942) Наташа Лебеденко, врёт она всё
Татьяна Шеховцова Высший разум (519219) 2 часа назад
Если мало еды - можешь обратиться в опеку. Оформят там в колледж с общежитием (в 16-то лет), будут выдавать деньги на еду и одежду. Это после лишения родительских прав
Эх, я как-нибудь перетерпелю. Заканчиваю 11 класс и собираюсь поступать в столицу, естественно там есть наличие общежития и стипендии. А там и подработку найду после учёбы. Будет трудно, но я справлюсь. Не хочу никаких лишения родительских прав и всей суеты, меня ж заберут в интернат, если мамку лишат
Sonk96 Оракул (72422) 2 часа назад
Если твоя мама будет каждый день на рынке такие истерики устраивать будет, можешь на неё билеты продавать. Только отстёгивать ей не забывай)
Да хозяин быстрее ментов вызовет за нарушение общественного порядка, она ж не только ему распугает покупателей, но и остальным
Sonk96Оракул (72422) 2 часа назад
Боюсь, придётся менять место работы. Желательно тихо. Потому как даже если ты её и уломаешь не дёргаться, то после пары литров пива все ваши договорённости улетят в попу.
Funnypepper Искусственный Интеллект (397721) 2 часа назад
Почему ты в 16 лет нигде не учишься, не получаешь образование и профессию?
Похожие вопросы