Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама запрещает мне подрабатывать в 16 лет.

Ирина Романова Ученик (98), открыт 2 недели назад
Сначала она была не против, я подрабатываю на выходных на рынке, неофициально, платят нормально. А вечером взъелась и заявила, что запрещает мне работать, что она против. Я маме отвечаю, что с 16 лет имею право без разрешения родителей работать.
Сейчас 02:37, мне на работу к 9:00, она грозилась, что приедет на рынок и специально будет мне мешать работать, кричать на весь рынок, типо мне удар сделать. Назло.
Сказала, устроит мне проблем.
Боюсь, хозяину это не понравится.. а проблемы вот будут у мамки, если она будет кричать на весь рынок, тем самым нарушая общественный порядок. И мы имеем право вызвать милицию. Боюсь хозяин выгонет с подработки. Что делать? У нас и так дома еды мало, только пиво и покупает, а карманных денег мне не дают
6 ответов
Afn As Профи (766) 2 недели назад
Ух ë. Попробуй поменять локацию подработки, чтобы не нашла
Ирина РомановаУченик (98) 2 недели назад
Я попробую, спасибо. Тоже думала об этом, но ваш комментарий подтолкнул сильнее к этой идее)
Квас Роджерс Мыслитель (5199) 2 недели назад
Норм, а я сижу на шее родителей
Нифига не "норм"
Квас Роджерс Мыслитель (5199) Ирина Романова, ну мб и нет, что тут попишешь )
Eldanchik Мудрец (11663) 2 недели назад
Фига се, у меня фамилия такая же
У меня фамилия не настоящая указана, так же, как и имя
Eldanchik Мудрец (11663) Ирина Романова, фууу врунишка
Наташа ЛебеденкоПросветленный (25717) 2 недели назад
Как в индийском фильме ОНА ТВОЯ СЕСТРА)))
Eldanchik Мудрец (11663) Наташа Лебеденко, врёт она всё
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 2 недели назад
Если мало еды - можешь обратиться в опеку. Оформят там в колледж с общежитием (в 16-то лет), будут выдавать деньги на еду и одежду. Это после лишения родительских прав
Эх, я как-нибудь перетерпелю. Заканчиваю 11 класс и собираюсь поступать в столицу, естественно там есть наличие общежития и стипендии. А там и подработку найду после учёбы. Будет трудно, но я справлюсь. Не хочу никаких лишения родительских прав и всей суеты, меня ж заберут в интернат, если мамку лишат
Sonk96 Оракул (72593) 2 недели назад
Если твоя мама будет каждый день на рынке такие истерики устраивать будет, можешь на неё билеты продавать. Только отстёгивать ей не забывай)
Да хозяин быстрее ментов вызовет за нарушение общественного порядка, она ж не только ему распугает покупателей, но и остальным
Sonk96Оракул (72593) 2 недели назад
Боюсь, придётся менять место работы. Желательно тихо. Потому как даже если ты её и уломаешь не дёргаться, то после пары литров пива все ваши договорённости улетят в попу.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398516) 2 недели назад
Почему ты в 16 лет нигде не учишься, не получаешь образование и профессию?
Похожие вопросы