Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит если друг носит девочку ( меня на руках)

picmi ????‍⬛ Ученик (26), открыт 2 недели назад
Сидела на кресле, он подошёл ко мне взял за ноги и спину сказал чтоб я обратилась об него, и понес меня, гуляли мы в падъезде, вот он носит меня, носит по подъезду на руках, и понес обратно на кресло, он мне нравится но он говорил что я для него просто подруга, но я уже много чего сравнивала любит или нет, щекотал мои бедра, было такое что он устал и лег на меня и голову положил на мою грудь, но мне 14 ему тоже, потом он меня катал на шее, он сам этого захотел, но это ладно, просто наверное забава, иногда он шутит про 18+ ( в шутку) было такое что когда он меня же щикотал, он начал держал мои руки и бытался снять мне юбку или штаны, но когда ему это удалось, он пытался снять с меня ещё и нижнее белье, я пыталась вырывать руки но у него сил больше, но я вырвалась, а на ночёвке, он лег на живот и попросил сделать массаж ну я сделала он сказал что я могу сесть сверху него, я села и делала массаж, потом сказал что при этом могу отдохнуть и лечь ему на спину, потом шото на этой ночёвке спустя время мы лежали под одним одеялом и на мне была пишамка, футболка и шорты короткие, он залазил рукой в мои трусы... Но что мне удавалось это одной рукой держать его руку которую он засунул чтоб он не дотронулся, а вторую руку он мне держал, при этом есть минусы что он по приколу меня обзывает, я его в ответу тоже обзываю, недавно его обозвал и он обиделся, не писал мне, я извинялась но он не простил, удалила чат и ждала пока напишет, но написал первым только через 2 дня, я спросила ты меня простил? Он на это не ответил просто продолжил говорить свое в переписке, такое чувство что он не обижался и ничего небыло, ещё иногда на меня поднимает руку но не бьёт просто как припугивает, но иногда бьёт но не сильно, так делает только со мной а с другими девочками он так не делает, и ещё, он меня был по ляшкам хотя просила чтоб не был, они уже красные а продолжает, я ему ничего не смогу сделать так как люблю ну просто интересно что это все значит?
3 ответа
Антон Иванов Гуру (4778) 2 недели назад
Качается, экономит на качалке.
Осария Ана Мыслитель (7399) 2 недели назад
Значит, что скоро вы будете участницей шоу беременна в шестнадцать, точнее даже в четырнадцать. Такие "попытки" лучше сразу пресекать. Парень скорее всего на серьезные отношения для вас не рассчитывает, для него просто прикольно с вами тусить, не любит короче, а потом секс без обязательств и ранняя беременность, если не позаботьтесь о предохранении хотя бы. Он слиняет и поминай как звали. У мальчиков в период пубертата начинает интересовать секс и противоположный пол, короче чесаться начинает, они хотят это унять, подумайте, через кого он это сделает, если уже вас лапал так, а потом сбежит и вас же перед вашими друзьями опозорит, скажет сами лезли и я не виноват.
picmi ????‍⬛Ученик (26) 2 недели назад
Ну мой друг не такой, у меня отец просто такой что друг его очень сильно боится даже как токо в далеке видит
Осария Ана Мыслитель (7399) picmi ????‍⬛, может, пока не такой, но держите его в границах, вдруг выпьет или ещё что, у парней может переклинить из-за гормонального всплеска, отец пусть спровадит его если начнет лесть по-серьезному, но я бы не стала с ним связываться, какой-то он у вас не серьезный, материт вас, то лагает не там, а подрастет, грудь и бедра ещё увеличится, солёной не так брызгать будет, он точно не содержится (
Осария АнаМыслитель (7399) 2 недели назад
Слюной брызгать на взрослое тело подруги будет, это опасно*
Осария Ана Мыслитель (7399) Осария Ана, большинство изнасилований совершается знакомыми, даже одежда не важна и поведение, но решать вам, пусть учится вести себя достойно, а не как идиот
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) 2 недели назад
Значит что ты не жирная.
picmi ????‍⬛Ученик (26) 2 недели назад
Конечно, доской называл, гостя простите за выражение ну жопа и грудь есть)
Похожие вопросы