Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне нравится только видеоигры и учеба, и у меня нет друзей?

Салихжан Мухамеджанов Ученик (102), открыт 2 недели назад
Мне 18 лет и я студент 2ого курса. За всю жизнь я пробовал себя много где, футбол, баскетбол, бокс, лыжи, плавание, волейбол, игра на гитаре, фортепиано и тд. Даже просмотр фильмов, сериалов и чтение книг не приносит удовольствие. Единственное, что нравится это видеоигры и учеба. С радостью хожу в универ, после пар играю в синглплеерные игры. С учебой проблем никаких. Родители и близкие бьют тревогу, что из за этого я зря трачу жизнь, а также у меня нет друзей и девушки. Что делать я не знаю, так как я не хочу их разочаровывать.
3 ответа
Катюша Мастер (1268) 2 недели назад
Станете профессионалом или учёным, это прекрасно. Плохо, когда ничего не нравится.
Ульяна Никитина Ученик (216) 2 недели назад
У каждого свои представления о зря потраченной жизни. Они беспокоятся, потому что не понимают, что для вас счастье в таком образе жизни
SANSARA Просветленный (42970) 2 недели назад
А на кого ты учишься?
Было бы не плохо стать программистом или веб дизайнером, разработчиком игр и т.п., там нашел бы людей похожих на тебя, с такими же интересами. Просто нужно поймать правильную волну и не замыкать себя в четырех стенах. Тогда появятся и друзья и девушка.
Похожие вопросы