Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, должны ли родители ругать за оценки в школе?

Заканчивается первый триместр, у меня в 10 классе 4 тройки (русский, геометрия, общество, физика)
Сдаю на ЕГЭ физика, профмат, пробник по профмату уже 40-50 стабильно, с репетитором занимаюсь
Проблема в том, что я определился со специальностью и уже зарабатываю как минимум на создании игр, на монтаже, довольно неплохие суммы(учитывая лютый дефицит времени), но меня все равно ругают за плохие оценки, как считаете, справедливо ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Убивать должны

Искусственный Интеллект
7мес

обязаны и должны
а заработок твой фуфло.
я б на него вообще внимания не обращал, ты бы еще закладками занимался и гордился этим.

Искусственный Интеллект
7мес

Да, правильно. Тебя любят, тобой гордятся. Но и вашего брата всё время гладить по шорске нельзя, то больно пушистыми будете. В таком возрасте подростки вредные и ершистые. Будут свои дети, вспомнишь себя.

Мудрец
7мес

в твоём случае видимо нет.ты и так уже определился со своей судьбой,тебе родители только как спонсоры нужны.

Ученик
7мес

Не вижу смысла ругать за оценки, максимум ли-ж замечание. Мои родители не ругали за оценки, что собственно на это ничего не повлияло, 9 - класс сдал на отлично, хотя в 8 классе имел сплошные 3