Как вы считаете, должны ли родители ругать за оценки в школе?
Заканчивается первый триместр, у меня в 10 классе 4 тройки (русский, геометрия, общество, физика)
Сдаю на ЕГЭ физика, профмат, пробник по профмату уже 40-50 стабильно, с репетитором занимаюсь
Проблема в том, что я определился со специальностью и уже зарабатываю как минимум на создании игр, на монтаже, довольно неплохие суммы(учитывая лютый дефицит времени), но меня все равно ругают за плохие оценки, как считаете, справедливо ли?
Убивать должны
обязаны и должны
а заработок твой фуфло.
я б на него вообще внимания не обращал, ты бы еще закладками занимался и гордился этим.
Да, правильно. Тебя любят, тобой гордятся. Но и вашего брата всё время гладить по шорске нельзя, то больно пушистыми будете. В таком возрасте подростки вредные и ершистые. Будут свои дети, вспомнишь себя.
в твоём случае видимо нет.ты и так уже определился со своей судьбой,тебе родители только как спонсоры нужны.
Не вижу смысла ругать за оценки, максимум ли-ж замечание. Мои родители не ругали за оценки, что собственно на это ничего не повлияло, 9 - класс сдал на отлично, хотя в 8 классе имел сплошные 3