Что делать с агрессией у парня?
Мне 17, мч 18, вместе полгода, собираемся съезжаться, как накопим денег. Понимаю, что рано ещё для такого, но обстоятельства, у меня в семье ругань постоянная и ужасные отношения с отчимом, он живёт с бабушкой в маленькой квартире, но работает, а я учусь. Сам он достаточно импульсивный и агрессивный, с самого детства растет сам по себе можно сказать, возможно из-за этого всё. Со мной ласковый, заботливый, помогает, если попрошу, с моей семьёй тоже добр, в планах совместное будущее. Но на протяжении всех отношений замечала агрессию, по началу меня не касалась и не значительная, далее более заметная и на эмоциях из-за какого-то раздражителя повышал голос на меня, несколько раз обозвал без мата. После такого я сразу реагировала обидой и безэмоциональностью, при этом старалась ему объяснить, что его агрессия мне не нравится и зачем он повышает голос, на что получаю всегда одно и тоже: извинения, старается как-то разобидеть, смешит, а я продолжаю держать обиду, т.к просто так забить и проглотить всё не могу, после этого он начинает оправдываться, что это на эмоциях, как-то перекладывает вину на меня, что я сделала то-то из-за чего он взбесился, снова психует, может отойти, либо полазить в телефоне, успокаиваясь тем самым, затем снова старается обнять, поцеловать, извиниться, говорит что ему нужно время на то, чтоб измениться. В отношениях со мной правда были изменения, к примеру, он курил с раннего возраста, пытался бросить, не получалось, а я не переношу запах сигаретного дыма и в принципе сигарет, из-за чего он бросил буквально за неделю, после когда были срывы снова пробовал, но даже не докуривал и выкидывал, т.к стало не нравится и вот уже полгода не курит и не собирается. В общем, я не знаю что делать, не хочу состоять в абьюзивных отношениях, если можно ли считать наши такими, но и просто так уйти, не давая времени на изменения тоже не могу. Как ему донести, чтоб как можно скорее начал работать над своими эмоциями, как минимум, по отношению ко мне?
если человек так рожден по судьбе- будет оч трудно... его имя, ДР и год знакомства?
Своими словами расскажи, что такое Агрессия
В описанном вами, я не увидела агрессии.