Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Какую бумагу выбрать для принтера?

Имеется принтер Canon PIXMA ts5140. Поддерживается бумага плотностью до 300г. Я вообще хочу плотнее, но слышал, что производители завышают это значение за счёт очень качественных бумаг, а мы покупаем обычные(нормальные). Я заказал плотность 260, но отменил и взял 230 боясь за принтер. А фотки хочется максимально качественные. Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Бери бумагу зева

Ученик
7мес

Для вашего принтера Canon PIXMA TS5140 оптимальным выбором будет бумага плотностью до 230 г/м². Хотя принтер может поддерживать более плотные материалы, качество печати часто зависит от бумаги. Используйте специализированные фотобумаги, чтобы добиться ярких и насыщенных цветов. Попробуйте разные марки, чтобы найти наилучший вариант для своих фотографий!

Просветленный
8мес

Качество "фотки" НИКАК не связано с плотность бумаги.
Зато, зависит от покрытия бумаги, чернил и достоверности цветового профиля

Искусственный Интеллект
8мес

в инструкции для принтера сказано какую бумагу надо применять
например в чернилах моего эпсон были какие то наночастицы из за которых дляы получения глянцевых кадров нужна специальная бумага с микромембранным покрытием эта бумага оказалась в 2 раза дороже уневерсальной когда же я купил уневерсальную то пожалел
краска просто стикала с листа измазав всё что можно было в итоге принтер очень быстро сдох так как невычешеная краска стала перекашивать листы, и ролики застревали

Искусственный Интеллект
8мес

в смысле -- фотки хочется максимально качественные-- НА ТАКОМ ПРИНТЕРЕ ???
и качественные в ЧЕМ ??