Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Общались как друзья, он начал нравится мне, я призналась в чувствах но он сказал что я не в его вкусе

Общались с мальчиком как друзья, он начал мне нравится, моя подруга намекнула ему о моих чувствах, и он сказал ей, то что я офигенная подруга, классная девочка, но я не в его вкусе, возможно я красива, но не для него. И попросил её не передавать его слова мне. Но она разговор записала в гс. Я начала отдаляться от него, перестала здороваться и т.д. Потому что не могу дружить с человеком, который мне нравится. Теперь когда мы пересекаемся, он пытается меня остановить и начинает спрашивать Обиделась ли я, да на что я обиделась, что случилось и т.д. На что я ему отвечаю что нет, я не обиделась. Он рассказал подруге моей, что раньше я с ним здоровалась, обниамалась при встрече, болтали всегда, а щас я просто прохожу мимо него. Теперь когда мы пересекаемся, он говорит что я обиженка. Что делать в этом случае? Стоит ли поговорить с ним лично на эту тему?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес
Изменено

погаси свои чувства к нему и пойми, что взаимная любовь с первого раза — большая редкость. остынь. скажи ему о прекращении дружбы, а не молчи. молчанка рушит все возможные отношения медленно, но верно.

Искусственный Интеллект
8мес

Всегда нужно выяснять отношения. Только, спокойно

Оракул
8мес

Но ведь вы действительно АбЫжЭны.
Вы же уже давно мысленно вышли за него замуж и у вас 4 деток, а он...
Пора взрослеть и не выдавать СВОИ фантазии за реальность жизни.
А теперь скажите: Сколько у вас друзей (и подруг)? И что они все вам НЕ нравятся?
Совет: НИКОГДА не рассказывайте о своих отношениях своим подружайкам. Не рассказывайте и не советуйтесь. Это ТОЛЬКО ваше дело. Да и сами не советуйте ничего. Второе имя этих подружаек - ЗАВИСТЬ. И ВЫ САМИ толкаете подружайку к нему в близкое общение. А сами в АбЫдЭ.
Вывод: А не хрен отдавать СВОЁ! Громко скажите вслух: МАЁ! И вперед в общение. Здороваться. Обнимать. Болтать. Целова... А вам сколько лет? 13? Тогда НЕ целовать! )))

Искусственный Интеллект
8мес

С чего ты решила, что он твоей подруге скажет правду о своем отношении к тебе? Он ведь понимает, что если скажет "нравится" - она тут же побежит рассказывать тебе, либо тем, кто будет над ним смеяться.
В любом случае разговаривать с ним на эту тему смысла нет. Ну хорошо, скажешь, дальше что? Появится неловкость при встрече и всё.

8мес

Скажи как есть, вот и всё