Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если влюбилась в не очень хорошего одноклассника?

Prosto Tak Ученик (116), на голосовании 16 часов назад
Гыг, всем хай. В общем, мне 14 лет, в этом году к нам пришёл новенький, и мне он до жути понравился, конечно, не сразу, а начала чувствовать симпатию только неделю назад. Да, да, я понимаю, эти чувства скоро или поздно пройдут, но сейчас я ооочень мучаюсь, потому что испытываю чувство влюблённости в первой. И этот одноклассник не очень уж и хорош... Он сидит в телефоне на уроке, перебивает учителя, выкрикивает, оговаривается с училками, постоянно выходит "типа в туалет" , а на самом деле урок прогуливает, Боже, я не знаю что мне в нём понравилось, наверное, его шутки. От его юмора, да даже его голоса всему классу становится смешно. И я совсем противоположна ему, я спокойная и не энергичная особо. В общем, я хз че делать, _,
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (56531) 1 месяц назад
Классическая история: барышня и хулиган.Противоположности притягиваются.
Абсолютно точно, что вас не догружают на уроках, иначе, все чувства протекали бы много легче.
Ivan Sviridov Оракул (64760) 1 месяц назад
ничего не делать. иначе переспишь с ним, а потом он и со всеми остальными в классе.
Василий Еремин Просветленный (26250) 1 месяц назад
Жди до 18 лет, не подводи парня под тюрьму
Похожие вопросы