Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли такой вид упражнений и как он называется?

. . Ученик (138), открыт 4 дня назад
Здравствуйте!

На днях я подумала, что можно не ходить за гантелями или не приседать.

Допустим, нам хочется покрасоваться мышцами. Мы можем напрягать их, чтобы они стали более выраженными.

В интернете я нашла статьи о статических (изометрических) упражнениях. Там нужно просто "растянуться", а я говорю о напряжении.

Существуют ли такие упражнения, и как они называются? Или этого нет?

Мне интересно, работает ли это и как оно повлияет на организм (может, выносливость увеличится).

Желательно без шуток и ненужных комментариев.

Заранее спасибо!
7 ответов
ОРЕО орео Просветленный (21607) 4 дня назад
220 по руке пусти вот тебе и напряжение
Райан Мыслитель (5240) 4 дня назад
Да, такая практика есть, и если я не ошибаюсь, то это что-то вроде «спортивная растяжка»
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (335431) 4 дня назад
Толку от этих упражнений нету. Вы еще купите "бабочку"(ну миостимулятор) для мышц живота и прочих мышц. Кто то пишет про Засса, да , я что то такое слышал. В основном у меня ваши упражнения ассоциируются -просто с медитацией .Ну типа, не знаешь правильную технику упражнения? Представь ее в уме, посокращай мышцы, и когда ты подойдешь к снаряду , уже будешь знать , что делать...
алекс Искусственный Интеллект (716353) 4 дня назад
статика типа планки и статикодинамика-позирование.немного толка!Изометрия-выполняются кратковременно с максимальным напряжением мышц, статические – длительно с «ровным» напряжением. Первые – развивают силу мышц и укрепляют связки и сухожилия, вторые – дают, в основном, выносливость и общефизическую нагрузку. Например, если вы хотите научиться гнуть гвозди или рвать цепи, займитесь изометрией.
время песок - время вода Просветленный (26076) 4 дня назад
нет .. так незя .. ну тоесть можно но толку небудет .но немного понапрягать можно чтоб лучше чуствовать мышци .. там перед зеркалом поиграть .. титьку по трясти ))
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 4 дня назад
Статические упражнения. Засс двигал эту тему (очень сильный цирковой атлет).
Похожие вопросы