Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(335431)
4 дня назад
Толку от этих упражнений нету. Вы еще купите "бабочку"(ну миостимулятор) для мышц живота и прочих мышц. Кто то пишет про Засса, да , я что то такое слышал. В основном у меня ваши упражнения ассоциируются -просто с медитацией .Ну типа, не знаешь правильную технику упражнения? Представь ее в уме, посокращай мышцы, и когда ты подойдешь к снаряду , уже будешь знать , что делать...
алекс
Искусственный Интеллект
(716353)
4 дня назад
статика типа планки и статикодинамика-позирование.немного толка!Изометрия-выполняются кратковременно с максимальным напряжением мышц, статические – длительно с «ровным» напряжением. Первые – развивают силу мышц и укрепляют связки и сухожилия, вторые – дают, в основном, выносливость и общефизическую нагрузку. Например, если вы хотите научиться гнуть гвозди или рвать цепи, займитесь изометрией.
На днях я подумала, что можно не ходить за гантелями или не приседать.
Допустим, нам хочется покрасоваться мышцами. Мы можем напрягать их, чтобы они стали более выраженными.
В интернете я нашла статьи о статических (изометрических) упражнениях. Там нужно просто "растянуться", а я говорю о напряжении.
Существуют ли такие упражнения, и как они называются? Или этого нет?
Мне интересно, работает ли это и как оно повлияет на организм (может, выносливость увеличится).
Желательно без шуток и ненужных комментариев.
Заранее спасибо!