Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фото в движении

Матвей Филимонов Ученик (128), открыт 1 месяц назад
Какой режим на фотоаппарате Canon Power Shot sx 30 is нужно выбрать для съёмки в движении? К примеру съёмка автомобилей. А то у меня всё смазывается, ГРЗ в их числе. Снимаю на режиме Auto.
Хочется вот такое качество:Я стою на месте, а объект съёмки, как в данном случае, движется.
8 ответов
avelon250 Знаток (394) 1 месяц назад
вроде бы для съёмки в движении на фотоаппарате Canon PowerShot sx30is можно выбрать режим приоритета выдержки (тв)
Матвей ФилимоновУченик (128) 1 месяц назад
Спасибо, качество не исказится?
avelon250 Знаток (394) Матвей Филимонов, не должно если новый, мб на старом прям старом может качество исказится
avelon250Знаток (394) 1 месяц назад
не знаю даже, попробуй, может быть не будет
GimGim Просветленный (37438) 1 месяц назад
Ручной. Самая короткая выдержка из доступных. Диафрагма по освещённости.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275488) 1 месяц назад
...режим Tv съёмка с поводкой... если думаете что так просто то заблуждаетесь
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298041) 1 месяц назад
Смазыванием нужно УПРАВЛЯТЬ! Тренируйтесь, изучайте, а просто короткая выдержка часто дает НЕ интересную картинку.
обучение фото дорого Просветленный (23492) 1 месяц назад
как вариант спортивный режим можно выбрать.
Но вообще нужны знания и понимание сути, а у вас в голове по теме пусто... изучайте основы https://64bita.ru/
Ελενη Искусственный Интеллект (201860) 1 месяц назад
Найдите и почитайте в интернете,что такое "съёмка с проводкой".
Субач Андрей Искусственный Интеллект (126980) 1 месяц назад
Короткая выдержка или съёмка с проводкой.
Dmitry Искусственный Интеллект (617425) 1 месяц назад
Чтобы было, как на этом фото - нужно снимать с короткой выдержкой. Но фото так себе - на нём не видно, что автомобиль движется. Чтобы передать движение, учитесь снимать с проводкой.
Матвей ФилимоновУченик (128) 1 месяц назад
Мне передавать движение не надо. Мне надо чтобы было видно номер и машина не смазывалась.
Dmitry Искусственный Интеллект (617425) Матвей Филимонов, Прочитайте первое предложение моего ответа.
Похожие вопросы