Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу умереть и чтоб ничего не было после смерти, не меня, не что либо еще.

Ольга Бабич Ученик (40), закрыт 21 час назад
Это нормально так желать? А то от людей слышно только что они не хотят умирать, а я наоборот хочу смерти себе. Но мне еще до старости далеко придется прожить еще. Есть еще люди с таким желанием?
Лучший ответ
Дарон Винор Ученик (231) 23 часа назад
Я такого желаю каждый час.
Остальные ответы
ИРИНА Искусственный Интеллект (104100) 1 день назад
Не нормально так желать .Более того, вы создаёте себе кармическую задолжности в этой же жизни.
Дарон ВинорУченик (231) 23 часа назад
Ты ах, серьëзно? Какие кармические задолженности? Если у человека нет право на умереть, растворится полностью, то руководители мира и создатели идут на.
ИРИНА Искусственный Интеллект (104100) Да, я серьезно , у человека нет права умереть ,когда ему хочется. Человек создан Высшими , и только они имеют на это право.
ввыаа Ученик (95) 1 день назад
Говори адрес сейчас приеду
Felix Artist Ученик (29) 1 день назад
Братиш, ты делай а не балаболь))0
Рамазан Ситников Знаток (344) 1 день назад
Или к психологу и не эби себе мозги
Дмитрий Бацкин Ученик (1) 1 день назад
Не спеши с выводами. Видимо слишком молодой. Будет семья, дети, мнение думаю изменится.
Jai Gopishvar Мудрец (13154) 23 часа назад
Это невежество. Душа вечна. Умирает лишь тело. Гораздо лучше иметь отношения с Богом.
blackstrip Просветленный (21956) 23 часа назад
умереть и чтоб ни осталось ничего? т.е. забрать всех с собой? ну это надо в ядерную ракетную шахту на работу идти
SkipМыслитель (7934) 23 часа назад
После ядерной войны человечество всё равно выживет, как их не лупи, останутся горстки людей. Чтобы всё это закончилось, надо чтобы произошла сверхвспышка на Солнце и Земля была бы уничтожена, но тогда погибли бы и котики тоже, а это уже не круто!
Ольга БабичУченик (40) 23 часа назад
нет не так, я всего лишь для себя этого желаю чтоб меня не было и не было ничего для меня.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5700) 23 часа назад
Нет. И после смерти будет только начало.
я добьюсь чтоб меня не было и никакого начала для меня не было.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5700) Ольга Бабич, ты в своём существовании решаешь ровно столько же, сколько пыль на башмаке
Андрей Светлый Просветленный (35719) 23 часа назад
Умри, пока живой. Ты почти достигла просветления) Удачи, адепт!)
ЧЕЛОВЕК ЧАЙНИК Профи (998) 23 часа назад
Когда изобретут крио хранилище, очень богатые люди смогут лечь тудп и ждать, пока не найдут лекарство от их недугов или другие способы продлить жизнь. Это единственный из 2 способов продолжить жизнь. Второй это размножение.
Миру-мир! Просветленный (20715) 23 часа назад
Полно таких. Обычно, когда действительно смерть подступает, такие вдруг сразу начинают очень-очень хотеть жить.
SkipМыслитель (7934) 23 часа назад
Это из-за сильного инстинкта самосохранения и страха, само желание умереть никуда не пропадает
Миру-мир! Просветленный (20715) Skip, так и должно быть, человек это животное. Просто некоторые любят глупостями забивать голову и плавают в этих глупостях годами, пока реальность конкретно не прижмёт.
еврей ✡ Гуру (2501) 23 часа назад
Кто обидел? Почему ты такое хочешь?
Бог. Я ненавижу бога. Я не просила эту жизнь и просто хочу чтоб меня не было.
Ольга Бабич, ты не любишь Бога, а он тебя любит, прими это, жизнь-это лучший дар, какая бы она не была дерьмовая
Руслан EMPTY Просветленный (31494) 23 часа назад
Что тебе мешает исполнить желание сейчас?
Skip Мыслитель (7934) 23 часа назад
Тебе придется жить до конца с такими мыслями и регулярно мучаться от них. Есть всего лишь один выход, но о нём система запрещает говорить, так как она хочет и дальше питаться твоими страданиями.
Александр Жуков Ученик (111) 23 часа назад
Я конечно хочу ещё пожить )) но не хочу перерождения , хотелось бы концовку как в Мастер и Маргарита , гулять по зелёным лугам среди красивой природы , слушать пение птиц , кушать вкусные фрукты , а после прогулки с известными людьми ушедшими из жизни в разное время пить сладкое вино , кушать баранину испеченную на углях и слушать рассказы этих людей .
Похожие вопросы