Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу умереть и чтоб ничего не было после смерти, не меня, не что либо еще.

Ольга Бабич Ученик (34), закрыт 1 день назад
Это нормально так желать? А то от людей слышно только что они не хотят умирать, а я наоборот хочу смерти себе. Но мне еще до старости далеко придется прожить еще. Есть еще люди с таким желанием?
Лучший ответ
Дарон Винор Знаток (341) 1 день назад
Я такого желаю каждый час.
Остальные ответы
ИРИНА Искусственный Интеллект (104173) 1 день назад
Не нормально так желать .Более того, вы создаёте себе кармическую задолжности в этой же жизни.
Дарон ВинорЗнаток (341) 1 день назад
Ты ах, серьëзно? Какие кармические задолженности? Если у человека нет право на умереть, растворится полностью, то руководители мира и создатели идут на.
ИРИНА Искусственный Интеллект (104173) Да, я серьезно , у человека нет права умереть ,когда ему хочется. Человек создан Высшими , и только они имеют на это право.
ввыаа Ученик (95) 1 день назад
Говори адрес сейчас приеду
Felix Artist Ученик (24) 1 день назад
Братиш, ты делай а не балаболь))0
Рамазан Ситников Знаток (350) 1 день назад
Или к психологу и не эби себе мозги
Дмитрий Бацкин Ученик (1) 1 день назад
Не спеши с выводами. Видимо слишком молодой. Будет семья, дети, мнение думаю изменится.
Jai Gopishvar Мудрец (13154) 1 день назад
Это невежество. Душа вечна. Умирает лишь тело. Гораздо лучше иметь отношения с Богом.
blackstrip Просветленный (21991) 1 день назад
умереть и чтоб ни осталось ничего? т.е. забрать всех с собой? ну это надо в ядерную ракетную шахту на работу идти
SkipМыслитель (7961) 1 день назад
После ядерной войны человечество всё равно выживет, как их не лупи, останутся горстки людей. Чтобы всё это закончилось, надо чтобы произошла сверхвспышка на Солнце и Земля была бы уничтожена, но тогда погибли бы и котики тоже, а это уже не круто!
Ольга БабичУченик (34) 1 день назад
нет не так, я всего лишь для себя этого желаю чтоб меня не было и не было ничего для меня.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5705) 1 день назад
Нет. И после смерти будет только начало.
я добьюсь чтоб меня не было и никакого начала для меня не было.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5705) Ольга Бабич, ты в своём существовании решаешь ровно столько же, сколько пыль на башмаке
Андрей Светлый Просветленный (35812) 1 день назад
Умри, пока живой. Ты почти достигла просветления) Удачи, адепт!)
ЧЕЛОВЕК ЧАЙНИК Профи (985) 1 день назад
Когда изобретут крио хранилище, очень богатые люди смогут лечь тудп и ждать, пока не найдут лекарство от их недугов или другие способы продлить жизнь. Это единственный из 2 способов продолжить жизнь. Второй это размножение.
Миру-мир! Просветленный (20715) 1 день назад
Полно таких. Обычно, когда действительно смерть подступает, такие вдруг сразу начинают очень-очень хотеть жить.
SkipМыслитель (7961) 1 день назад
Это из-за сильного инстинкта самосохранения и страха, само желание умереть никуда не пропадает
Миру-мир! Просветленный (20715) Skip, так и должно быть, человек это животное. Просто некоторые любят глупостями забивать голову и плавают в этих глупостях годами, пока реальность конкретно не прижмёт.
еврей ✡ Гуру (2556) 1 день назад
Кто обидел? Почему ты такое хочешь?
Бог. Я ненавижу бога. Я не просила эту жизнь и просто хочу чтоб меня не было.
Ольга Бабич, ты не любишь Бога, а он тебя любит, прими это, жизнь-это лучший дар, какая бы она не была дерьмовая
Руслан EMPTY Просветленный (31516) 1 день назад
Что тебе мешает исполнить желание сейчас?
Skip Мыслитель (7961) 1 день назад
Тебе придется жить до конца с такими мыслями и регулярно мучаться от них. Есть всего лишь один выход, но о нём система запрещает говорить, так как она хочет и дальше питаться твоими страданиями.
Александр Жуков Ученик (111) 1 день назад
Я конечно хочу ещё пожить )) но не хочу перерождения , хотелось бы концовку как в Мастер и Маргарита , гулять по зелёным лугам среди красивой природы , слушать пение птиц , кушать вкусные фрукты , а после прогулки с известными людьми ушедшими из жизни в разное время пить сладкое вино , кушать баранину испеченную на углях и слушать рассказы этих людей .
Похожие вопросы