blackstrip
Просветленный
(21991)
1 день назад
умереть и чтоб ни осталось ничего? т.е. забрать всех с собой? ну это надо в ядерную ракетную шахту на работу идти
SkipМыслитель (7961)
1 день назад
После ядерной войны человечество всё равно выживет, как их не лупи, останутся горстки людей. Чтобы всё это закончилось, надо чтобы произошла сверхвспышка на Солнце и Земля была бы уничтожена, но тогда погибли бы и котики тоже, а это уже не круто!
Ольга БабичУченик (34)
1 день назад
нет не так, я всего лишь для себя этого желаю чтоб меня не было и не было ничего для меня.
ЧЕЛОВЕК ЧАЙНИК
Профи
(981)
1 день назад
Когда изобретут крио хранилище, очень богатые люди смогут лечь тудп и ждать, пока не найдут лекарство от их недугов или другие способы продлить жизнь. Это единственный из 2 способов продолжить жизнь. Второй это размножение.
Skip
Мыслитель
(7961)
1 день назад
Тебе придется жить до конца с такими мыслями и регулярно мучаться от них. Есть всего лишь один выход, но о нём система запрещает говорить, так как она хочет и дальше питаться твоими страданиями.
Александр Жуков
Ученик
(111)
1 день назад
Я конечно хочу ещё пожить )) но не хочу перерождения , хотелось бы концовку как в Мастер и Маргарита , гулять по зелёным лугам среди красивой природы , слушать пение птиц , кушать вкусные фрукты , а после прогулки с известными людьми ушедшими из жизни в разное время пить сладкое вино , кушать баранину испеченную на углях и слушать рассказы этих людей .