Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что вы скажете на счет выходок бывшей?

долгая история. я в свое время пытался добиться девушки одной, воспользовавшись тем, что она одинока и я одинок. при этом я въелся в католицизм, а она православная и за то, что я в католики подался она меня стала гнобить и хулить католичество. а я в нее влюбиться вздумал. и убивался от неразделенной любви (ныне понимаю, что какая тут взаимная любовь если она мне про фому, а я ей про ерему. а чтоб было что-то взаимное надо быть на одной волне и стоять на ее стороне. а я сильно повяз в католичество). для отношений и было условие принять православие. в общем после расставания я испытал одно облегчение - остался католиком (правда им тогда неофициально был) и вернулся к своим. в остальном был в апатии и понимал что неизвестно когда найду другую. однако эта бывшая так просто от меня отвязаться не хотела. она послала ко мне друзей чтоб выяснить как я там (могла думать что я не пережил расставание и покончил с собой). а я только в апатии был и рыдал периодически. потом она помирилась. ладно общались снова как друзья, остались друзьями. но однажды заявила что перестанем общаться.

Дополнен

не желая испытывать очередной стресс и портить себе нервы я сменил телефонный номер от греха подальше чтоб от нее отвязаться. однако месяц спустя случайно пересекся. она стала возникать почему я недоступен абонент и куда пропал. я стал ее слова против нее же использовать и она ответила что просто так сказала. еще ссылалась на то кто мне на сцене выступать помог и до больницы таскал когда нога у меня разболелась. и обвинила в неблагодарности. я извинился и она простила, примирились и снова стали общаться. но периодически меня все равно терроризировала из-за разных убеждений. в один прекрасный день перестала общаться сочтя что я привязался к ней и хочет чтоб я от нее отвязался. от ее черного списка уже нервы не выдержали. меня протрясло сильно и забилось сердце. при том свой велосипед оставляла. а когда я ей его вернул меня сильно протрясло и я упал в обморок. а она обосновала свои санкции тем, чтоб я отвязался от нее.

Дополнен

благо нашел другую, а та месяц спустя вздумала опять помириться. ладно, простил. с новой спутницей год спустя познакомилась (однажды пересеклись). моя не ревновала к ней, разрешала общаться. но в один прекрасный день новая спутница моя умерла. бывшая поддержала. общались как обычно, даже иногда гуляли. одолжала велосипед для работы курьером. когда сломалась педаль я заменил ей педальную систему (с осью и шатунами). вышла замуж. но так просто не отпустила. даже когда меня протрясло и я хотел прочь убежать, она не отпустила и довезла до дома на такси. но... в один прекрасный день прекратила общаться со мной окончательно. надеялся что снова помирится, но она только подтвердила что не хочет со мной общаться. от этого меня сильно протрясло и шибануло фанерой и болью в груди (у меня межреберная невралгия). и не зависимо от того что я человека потерял. ну что за человек? то мирится то прекращает общаться, то мирится то прекращает, то прекратила окончательно. из-за этого все нервы себе испортил. и терроризировала меня периодически. что вы скажете на счет этой чики?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Думаю, это манипуляции лютые.
Как только она чувствует, что ты от неё отвязался- она хочет с тобой общаться. Как только понимает, что ты привязался к ней- отталкивает тебя. Она в тот момент подсознательно может воспринимать это так, что когда ты уже хочешь с ней общаться, то являешься легкодоступным, а это неинтересно. Она привязала тебя к себе, видимо манипулировала чувствами... ну , чего уж поделать. Полезный опыт, воспользуйся им правильно, в будущем постарайся не вестись на такое

Знаток
7мес

крепись

Оракул
7мес

Вот интересно...сколько же вам лет?

Оракул
7мес

Попейте брома - помогает.