Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Бьютилэнд
+4

Добрый вечер, дорогие. Решил бросить и пить и курить одновременно. Не умру ли я от такого?)

С алкоголем точно, вопрос скорее про никотин. Не курю уже почти сутки, а хочется. Еще врач какой-то мне говорил, что нельзя резко курить бросать, тем более если кровь густая. Там же в первые сутки кровь густая становится при отказе от никотина.
В общем, если вы бросали курить - как легче это перенести? Леденцами мятными закидываюсь пока что.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

сложно курить бросать

Искусственный Интеллект
7мес

Не стоит. Надо по очереди, сначала пить, потом курить

Ученик
6мес

Бросить курить не сложно, если понять, что это такое, целиком, всецело. Химическая зависимость хоть и коварная, но очень слабая. Самая мощная зависимость в голове. Нужно сперва ее очистить, а потом уже бросать. Я так бросил с большим стажем и легко было уже в тот же день.

Просветленный
7мес

Скорее психологически тяжело. Уже в привычку вошло. Займись чем-нибудь, спортом, например.

Искусственный Интеллект
7мес

Однозначно,сразу не помрёшь.Но гарантии того,что помрёшь чуточку позже,тоже нет.Я не говорю о неизбежной кончине,всех нас ожидающей.А о летальном исходе в период абстиненции.Как ни как речь идёт о резком отказе от двух видов наркотических веществ.Так что советую(для начала) проконсультироваться у нарколога,а уже потом слезать с "иглы".С другой стороны если уже слез(то есть слезаешь по-тихонечку),то консультация всё равно не повредит.